副本到底是什么啊有什么用啊

副本是什么啊我是刚玩几天那有什么用啊那位大虾?????????????????????????

好评回答
    游戏中的副本通常称为“地牢”或者“地下城”,是一种可以将玩家单独与其他未进入副本地域玩家隔离的设置。通常“副本”中的怪物将更为凶猛,自然玩家在副本中所获取的奖励也是十分丰厚的。当一支队伍进入这个副本之后,系统会自动创建一个只属于这个队伍的区域。每当一个队伍进入副本之后,这就意味着没有别的玩家会在这个区域并打扰这个队伍,不会偷偷杀掉属于这个队伍的怪物或者偷走这个队伍的物品。每个队伍有了自己的副本之后,玩家可以享受单机游戏中的冒险经历而同时又包含了在线游戏的乐趣,这一设计,无疑是《魔兽世界》中十分耀眼的一环,估计以后会影响到很多游戏的制作。

    上***

其他答案

  •   当你在PVP的服务器的时候,你有没有在野外杀一个精英BOSS的时候被你的敌对阵营杀掉?当他们杀死你的时候,你有没有看到他们开始打你刚才打的那个怪?如果你知道他杀了你的怪之后拾到一个紫色装备,你是不是会气到吐血?
    设想一下,如果在你和你的小队专心打怪的时候,绝不会出现敌对阵营的人来干扰你或你们。
      你或你们可以安心,舒心地LOOT怪物尸体上的物品,这未偿不是一件爽心的事情啊。于是根据这样一个初衷,副本就有了!! 在WOW的世界环境中,大家可以互相看到,互相打斗,然而副本是专属于你的小队或者你自己的一个独立空间,在这个空间中,你只能看到你自己和进入这个副本中的小队中的其他成员。
      非小队人员不能进入你们的这个区域!! 副本的起源:龙与地下城系统的两大特色就是(1)龙DRAGON(2)地下城DUNGEN。其中地下城就是副本的起源的历史依据。地下城是罪恶的集中地,里面可能藏着无尽的宝藏,宝物。但是地下城一般机关重重,有各种各样的厉害怪物把守其中,这里往往也是各种各样的大BOSS的居住地。
      要想得到你想要的那些物品可不容易,于是你纠集一队人员杀入地下城中。可是你并不想让小队之外的别的人来干扰你们的寻宝活动。于是你们进入地下城之后在地下城的入口上了一把锁,别人谁也进不来了!呵呵。如果系统仅仅这样设计的话,那么你就会看到这样一种壮观的场面,地下城的入口之外会排着一条长长的等待队伍,他们在等着进入地下城呢。
      这是不可想象的。为了给所有玩家提供一个公平合理的寻宝机会。于是系统又为另一个队伍复制出同下一个地下城,他们进入他们的。再有队伍请求进入这样一个地下城的时候,系统又会为他们复制一个。也就是说,一个WOW系统可以同时存在若干个同样的地下城给不同的队伍寻宝。
      这些地下城相互独立。那么在这些地下城的队伍也就不会互相干扰了。副本之所以叫副本也就是这个意思了。(中文翻译成"副本"可能是意译,直译还是应该叫"地下城")。 你在副本里面可以得到什么?如前所述,在副本里你可能得到更好的装备和物品。你可以得到更多的经验值,因为副本里面的怪物可不是吃素的,同时要得到这些经验值也不是容易的事。
      练级还是在野外FARM来得妥当!! 基本上,在MC这个副本出现之后,副本变成了WOWers无限收集高级装备的地方,说得冠冕一些,是挑战更加厉害的BOSS的地方。 挑战BOSS与获得装备是一个互为因果的关系!等你到60级之后多参加几次大型副本活动就能明白其中的道理了。
      这也是WOW或者其它靠装备蹭饭吃的网游为何能让玩家上瘾的原因。 一个老WOW玩家的感言:无尽的副本,无尽的罪恶!!。

    l***

  • 简单地说:副本就是一个只有你或同你组队的玩家的游戏区域,里面的怪不同于野外,怪的头像上都会有一条金色的龙围绕,打个比方:20级的精英怪,它的血量\攻击力防御力都相当于野外的25级普通怪(大约是吧),而精英怪一般杀死后掉落的钱\物品都比普通怪掉的多\高级,杀精英所得的经验也相对高,建议你在看到有人组队(与你级别相近的玩家)下副本时,请他组上你,在副本里你要听从对副本熟悉的队友的指挥,因为副本里引到怪是不大可能放弃追赶你和队友的,不听指挥容易全队牺牲,造成装备损坏,并浪费时间跑路复活.多进几次副本你就会熟悉副本了.

    黑***

  • 你是新手,先不说副本在那里...
    先看看什么是副本:

    张***

  • 副本区域可以让你和朋友们在独有的私人地下城中进行更个人的体验、探索、冒险或完成任务。你也可以邀请其他人加入副本区域。这样可以解决许多MMORPG都会遇上的诸如蹲点、盗猎、打宝等问题。在副本中的怪物通常更强大,因此玩家将必须进行合作,不过危险越大回报越多!
    一个副本就是指一个专为你和你的团队的特殊拷贝。此副本里的玩家仅是你和你的队友。其他任何人都不能进入此副本。这样可让你在探索私人地下城时不会受到外来的干扰。这个地下城是完全动态生成的,特别为你和队伍进行了平衡和设计。
    例子:
    队伍1进入了死亡矿井,一个副本地下城。他们进入的是地下城的拷贝A。
    队伍2在20分钟后到达并进入了死亡矿井,他们进入的是地下城的拷贝B,一个属于他们自己的版本。队伍2不会和队伍1有接触,除非这两支队伍可能在副本外相遇。
    队伍3在一个小时后来了,他们进入的是地下城的拷贝C。

    M***