军训需要带什么?

军训都需要带带手机

全部答案

  •   1。 褥子毯子枕头
    2。 球鞋军鞋或旅游鞋(宜大宜小鞋子定要带厚儿鞋因练正步时磨脚副柔软而厚实鞋垫)
    3。 袜子备45双(纯棉)
    4。 把雨伞(防下雨)
    5。 盆子
    6。
       只水壶(水壶容量要大既凉水还储水;瓶口要大接水时免烫伤;有提拉便携带;还得容易碎)
    7。 短裤衬衫(军训地方般都郊区甚至山区日夜温差大夜间学生还有能站岗值勤且难免赶上阴天下雨好带条大短裤和件纯棉无袖衬衫备天凉时套军训服里面)
    8。
       穿平角内裤(建议身体较胖大腿较粗男女学生多带几条平角裤避免大腿根部摩擦)
    10。 带爽身粉(带盒爽身粉晚上洗漱之涂上层清新舒爽)
    11。 带润喉片(因军训时断地喊口号喊得口干舌燥所带点润喉片养护嗓子)
    12。
       其小药(带点乘晕宁;防备虫咬带点清凉油、绿药膏之类也带点藿香正气防暑等等)
    13。 防嗮霜(好牌子)(吸油纸防晒唇膏湿巾补水晒修复)
    14。 适量人民币
    15。 睡衣(只带套够)
    16。
       洗发水沐浴露梳子
    17。 拖鞋
    18。 毛巾
    19。 牙刷牙膏
    20。 花露水
    21。 皮带
    22。 便装( 因下雨天自由活动穿便装)
    23。
       手电筒 (晚上必备)
    24。 好随手装几张报纸
    25。 手表
    26。 带洗涤灵刷饭盒用
    27。 支笔和小本子备用
    28。 晾衣架
    29。

       手机带带无所谓仅供娱乐(建议带手机等贵重物品,遗失,麻烦了)
    30。 帽子
    31。 扑克牌
    32。 几本书消遣
    33。 创贴
    手机 偷偷带。

    G***