洗衣机水量过少有利于节能吗

全部答案

  • 节能啊,但是影响洗衣机的寿命,

    橘***

  • 好像不是那么回事我知道水少伤衣服

    鱼***

  • 可以滚筒洗衣机就是这样

    李***

  • 省水,水太少可能费电容易磨损衣物。

    朱***

  • 节的那点能还不够修洗衣机的呢

    你***

  • 不会节能 水少容易烧坏机器和   弄坏衣服

    P***

  • 水的多少要根据洗衣量的多少确定。要中和的节约。

    吟***

  • 那跟衣服多少有关,关键是如果水太少了,对于洗衣机也是一种很大的伤害

    不***

  • 主要都是看你洗衣机功率的大小而定的是否节能!水一般都是洗衣机设置好的!你就算再往里面在加水的话!有用么?

    阎***

  • 洗衣机有自动检测给水量的功能,它可以通过检测衣物分量来确定给水量,然后根据给水量来决定洗衣时间,一般情况下是水量越少越节能。
        但如果是人为调整的水量过少,洗衣机是节能了,能不能洗干净及会不会对衣物有损伤,它可不知道,它还是只会根据水量来调节洗衣时间而已。

    压***