三相四线的动力电,接一火一零,用做220v的民用电,动力电的电表会走吗?算不算偷电?

请知道朋友详细说明

全部答案

  •   用电少跟电表没任何关系
    假设家台1KW电炉管接都用1度电
    电角度说根本没民用电力用电划都按照功能划懂电应该知道家220V电电力变压器三相电取其根火线根零线家
    电压同取线 三相四线三根火线间电压380V其任何根与零线电压220V
    电压越高相同线路条件能提供更功率所力用电般用380V三相电
    答问题
    1、力电电表走 答:用几度走几度
    2、算算偷电 答:算偷电算违章用电允许私自搭接除非起比家力基建工住工
    3、用合合划算 没合合偷抢非划算告诉除非接家电要钱力电比民用电贵~~~
    补充答:观察观察才怪家民用电才少负荷力电般负荷较接电表电流互器比接套500/5电流互器家用100度电力表才走1字估计几灯啊电饭煲类起用1度电反映力表才0。
      01字观察
    假兴趣妨找点电工基础书籍看看电基础理论知识百度问问。

    戴***