如何摆脱纠缠我的男友

好评回答
    确定你对他没有感情后,清清楚楚,明明白白的告诉他你不喜欢他。(要直接,不可以委婉)。然后就当他不存在,让他知道再来纠缠你就会鄙视他。

    黄***

其他答案

  • 1 就说家里老人长病,总跟他借钱,借的很多,一次次的来,存起来,分手了再还给他.    2去高档饭店吃饭,低档的不去,让他受不了,否则就说他小气\没钱.  3去医院弄个查体总说自己腰痛,痛经等,或者说头痛,检查一遍又一遍,就是找不出问题,他去找你,就弄些中药丸吃点,在嘴里含着,跟他要钱再看病,放风说有白血病征兆,吓跑他.....办法多了,多吵架\公共场所吐痰\宴会上没风雅没头脑装憨,弄烦他.

    l***

  •    果?嘁稽c,把你不喜?g的原因告訴,

    往***

  • 和他说实话即可,然后你只要按照你的生活习惯去生活就可以了。

    h***

  • 在交一个新男友,让他去搞定他!

    劈***