东门东门?

为什么好多人都要去东门?
为什么不PK而非要去东门?

好评回答
      我是个东门爱好者。已经两年不PK了,只玩1 VS 1。其理由如下:
        PK的时候忍者可以出暗杀,舞者可以跳既死。有了这两个技能的存在,一切的等级,装备,技能,宠物,战术都将变为运气的拼杀。(这是最关键的一点,相信喜欢东门的朋友都有同感)
        一楼说的所谓的法师抽魔野战,这只是最白痴的人用的手段,我们区有个野战群,规则是:不吃血不抽魔不变身,可换位可换宠。
      一盘定输赢。 若是看到抽魔的法师出来野战,那在我们区会招到所有人的鄙视。那种人简直不配出来东门,若是论抽魔,我也可以找一样的抽魔法师来玩,还吃血玩变身,所谓以毒攻毒。再说可以看到对方的血魔这一点,因为也是双方都可以看到的。这也是很公平的。绝对不存在没有战术硬拼这一种的说法。
      东门外面等级+战术+装备+技能+宠物+运气每一点对于结果来说都是至关重要的,缺一不可。 另外所谓的打完掉血会受伤之类的理由这都不是最重要,看伤才多少钱大家心里都清楚,魅力没了打打吉拉半小时就100了。宠没忠了可以吃水龙料理。这都用不了多少MB。
      装备的掉耐久和PK的时候是一样的。就不多说了。

    吴***

其他答案

  • 东门可以看到对手的HPMP,可以估计对方的战术(可以说战术简单多了,可以说硬拼)

    莪***

  • 支持1楼的说法,魔力就是野战才能保留那些骨灰级玩家。
    野战没有暗杀,没有跳舞,靠的是更高层次的战略。
    我不太喜欢野战,因为那太费脑子~~~~~
    不过真的很刺激!

    小***

  • 因为PK不解恨!所以去东门对飞!其实去只要有怪的地方就可以了。不过东门近点,而且怪也弱!不影响对飞结果!

    张***

  •   去东门应该是野P吧。。。
    那分析一下好了
    首先是心理方面:
    因为魔力的PK其实只能算是一种游戏,PK完后除了损失装备耐久度和战绩之外没有任务的得失,而战绩是可以自己K自己来转的,所以代表不了任何东西。而人和人之间是会有矛盾的,有了矛盾怎么办,打一架呗,但打架又不痛不痒怎么办??来点有实质性的东西嘛。
       东门就满足了这类的需求,产生了野P这一有实质性的PK。把人打飞是会让他受伤的,一定程度上满足了人们的心理 慢慢地,有一部分人爱上了刺激的野P,不再正常地PK了 其次,是技术上的问题。因为正常PK都是满血满魔无伤的PK,所以大家的战术已经形成习惯了。
      而东门野P就有所不同了,比如说追求险的法师带上不满血不满魔的敏蜂是可能比满血满魔十迅速的剑快的,这就造成了这种变数,也就得到了有一部分人喜欢这么安排战术的认同。 另外,东门PK可以看到对方的血和魔,这样安排起战术来更为稳妥。东门有小怪,在你释放巫术的时候难免会被其影响,又是一个变数,所以比起一般PK来更刺激。
       第三,是技能问题。舞者的技能实在太过强大,而在东门野P时两人处于组队状态,舞者那些让人又爱又恨的技能就得不到发挥了 第四,地理问题。你说为什么要到东门去呢??因为东门近啊。。。怪的弱小对高级玩家就不再存在威胁了,极大程度上缓解了对玩家之间PK的影响。
      如果你选择去GBL要塞野P就不是看谁打死谁。。而是看谁能活得更久了。

    艾***