怎么查询药店2015年GSP公示信息

全部答案

  • 去国家食品药品监督管理总局网站,http://www.sda.gov.cn/WS01/CL1055/

    P***

  •   存在这种情况的主要原因就是新修订GSP与原GSP的过渡中造成的:
    根据国家食品药品监督管理总局《关于贯彻实施新修订的通知》(食药监药化监〔2013〕32号)规定:2015年12月31日前,所有药品经营企业无论其《药品经营许可证》和《药品经营质量管理规范认证证书》是否到期,必须达到新修订药品GSP的要求。
      自2016年1月1日起,未达到新修订药品GSP要求的,不得继续从事药品经营活动。
    该药店应该是在2014年8月左右有效期届满,但新修订GSP的认证工作还未全面展开,所在地药品监督管理部门只得按原GSP认证标准和许可证换证标准进行《药品经营许可证》的换发,但又不能违反国家有关新修订GSP贯彻执行的规定。
      所以只将该药店许可证有效期标注至2015年12月31日(提问的2015。13。21应是笔误),也就意味着该药店还必须于2015年12月31日前申请并通过新修订的GSP认证,所在地药品监督管理部门才会核发有效期为5年的《药品经营许可证》。

    张***

  • 地市级药监政府网站都可查询到

    切***

  • 这些事是保密的

    张***