落苏

拍照为什么要喊:茄子-----落苏?

好评回答
    有些人面对镜头会紧张,严重的五官都会变形.为了拍出最佳效果,就让他们念茄子、落苏之类的口型不大的发音.
    还有个让人更放松的发音方式:吃葡萄不吐葡萄皮......
    我以前在单位给同事们拍照时想到的,效果很好.试试吧

    卡***

其他答案

  • 每当我们喊茄子的时候,嘴巴就最大限度的张开了,嘴角也自然的翘上去了,这个样子从照片上可是最美丽的笑容。而且,大家一起喊茄子,就会把注意力全部都集中在一起,对着镜头微笑,而不至于照片上看到这个人在笑,那个人又呆呆的,影响整体的效果啊。

    被***

  • 发音"茄子"或"落苏"时的表情是最舒展灿烂的,两边嘴角是微微上翘的.此外,请别忘了和摄影师的配合与默契!胡说八道!这是发音的缘故,因为说茄字和落苏嘴角自然会裂开,说英语的国家照相会说CHEESE(芝士)就是这个缘故。表情丰富抱歉这是发音的缘故,因为说茄字和七字嘴角自然会裂开,说英语的国家照相会说CHEESE(芝士)就是这个缘故。照相喊茄子是要表现出开心的笑容。

    风***

  • 茄子----无非是让大家齐张嘴,落苏----别张得太大,注意力集中。。。。。。不闭眼~~~

    王***

  • 照着看起来是微笑的表情.

    G***