佩戴琥珀好吗?》有什么意义》?

好评回答
    琥珀从罗马时期到21世纪一直以来都受各国的关注与喜欢。它年代久远,高贵典雅。
    (1).很多佛教的信徒有琥珀念珠来清修佛道,佩戴琥珀有辟和消除强大负面能量,常常外出的朋友可以佩戴琥珀保平安。在远古的西方有人把琥珀当作除魔驱邪的工具。
    (2).金黄色的琥珀和佛、观音、寿桃等小雕件有招财保平安之功效。
    (3).琥珀在医学上有安神定气的功用,还能有效的杀灭传感染细菌,所以在医学中就有琥珀熏香,另外还有人把琥珀磨成粉末后服用,在治疗预防喉咙方面以及其他呼吸器官的疾病,所以现代市面上出现了琥珀吊坠来预防支气管疾病。琥珀对发热、肠胃的不好的朋友有舒缓作用,甚至可促进肝、肾细胞的活化,血珀,则能对应海底轮,能加强男性女性的生殖功能, 对男女都有一定效果。
    (4).由于琥珀形成于4000万年,吸收大地灵气,可调节男女阴阳的功能,让我们思维更敏锐。

    陈***

其他答案

  • 本人觉得不好

    陈***

  • 你好,琥珀在医学上有安神定气的功用,还能有效的杀灭传感染细菌,佩戴琥珀保平安的作用,希望能够帮到你,若是我的回答对您有用,麻烦您点击下方的“有用”,如若还有疑问,您可以继续追问,谢谢。

    李***