泰拉瑞亚为什么我没有打败新三王却在腐化之地捡到腐化钥匙

答者是神

好评回答
    1.2版本是掉磨具,打败肉山后在腐化之地打怪就有几率爆腐化钥匙磨具!(在丛林打怪会爆丛林钥匙磨具,在血腥之地打怪会爆血腥钥匙磨具,在雪地打怪会爆冰冻钥匙磨具,在神圣之地打怪会爆神圣钥匙磨具)
    钥匙模具加上神庙钥匙再加上新三王的魂各5个就可以造钥匙!
    1.3版本就在打败肉山后在腐化之地打怪就有几率爆腐化钥匙(直接掉钥匙),就不用合成了!(同样的道理:在丛林打怪会爆丛林钥匙,在血腥之地打怪会爆血腥钥匙,在雪地打怪会爆冰冻钥匙,在神圣之地打怪会爆神圣钥匙)
    求采纳!!!!!

    y***

其他答案

  • 不用非得打新三王,1.3版本中只要符合地形,就有(很小)概率掉落钥匙,但是只有打败世纪之花后才能拿来开宝箱。

    牵***

  • 只要是肉山后在腐化之地打怪就有几率爆腐化钥匙磨具,只不过几率很小。
    (在丛林打怪会爆丛林钥匙磨具,在血腥之地打怪会爆血腥钥匙磨具,在雪地打怪会爆冰冻钥匙磨具,在神圣之地打怪会爆神圣钥匙磨具)
    腐化宝箱里有腐化灾兵,血腥宝箱里有吸血飞刀,都不错。
    钥匙模具加上神庙钥匙再加上新三王的魂各5个就可以造钥匙,去地牢里开相应颜色的箱子拿武器。
    求采纳!

    原***