有什么人与动物的感人电影

比如说人和狼啊,人和狗啊之类的要感人的电影

全部答案

  •   1。《马利与我》 这个前面很搞笑,后面很感人,推荐~      约翰(欧文·威尔逊 Owen Wilson饰)和珍妮(詹妮弗·安妮斯顿 Jennifer Aniston 饰)是一对正沉浸在幸福中的伉俪,婚后不久,他们前往佛罗里达州的西棕榈海岸的生活,并各自在新闻界找到满意的工作。
      按照传统的模式,这个已经步入正轨的家庭可以迎接新成员的到来了。不过约翰夫妇似乎对此尚未做好准备,在朋友萨宾斯坦(埃里克·迪恩 Eric Dane 饰)的建议下,约翰决定送给妻子一条黄色的拉布拉多犬,以此作为育儿之前的演练。这条名叫马利的小家伙就这样进入约翰的家中,它调皮捣蛋,不知疲倦,给约翰夫妇惹来不少的麻烦,却也同时成为这个家中不可或缺的一员……
    2。
      《狐狸与孩子》画面风格很清晰,气氛暖暖的又感人~      一个十岁的小女孩(贝蒂•若耶-布萝Bertille Noël-Bruneau 饰)在上学路上碰见了一只正抓田鼠的狐狸。女孩被漂亮的狐狸迷住,下学后回到森林原地希望再见到那只狐狸。从秋天到冬天,女孩在厚雪地里沿着狐狸的脚印寻找,却失足摔断了腿,整个冬天只好在室内度过,读了很多关于狐狸的书。
      春天是猎狐的季节,为狐狸忧心忡忡的小女孩欣喜若狂的发现了狐狸的洞穴和它的三只小狐狸,却没想到狐狸嗅出人的气味,连夜转移了幼崽。女孩决定不去打扰狐狸,而是坐到山毛榉树上等它主动出现。就这样,人与狐狸的关系慢慢建立,狐狸带着小女孩展开了奇妙的森林冒险……
    3。
      《忠犬八公》      秋田县近藤家的宠物狗生下了4条小狗,由于这是为数不多的纯种秋田犬,所以被送到了县土木科长间濑手中。间濑将其中的一条作为礼物赠给了东京大学教授上野秀次郎。教授的女儿千鹤子为此欢欣不已,而夫妻两人却面露难色。自从以前家养的狗死去之后,他们一直反对再养宠物,但在千鹤子的坚持下,两人只好接受下来。
      原本约定由千鹤子负责照看小狗,但她突然怀孕,急急开始张罗婚礼,于是教授便全全接管了小狗,为它起名阿八。阿八在教授家愉快自由地成长。每天早晨,阿八都会送教授去涉谷车站,待下午五点半又去接教授回家,风雨无阻。一天,送教授出门的阿八突然狂吠着冲回家,原来教授脑溢血发作倒下。
      教授死后,阿八被桥本收养,却数次逃走,流浪于野外。最后,依然每天下午去车站等待教授的阿八在大雪中结束了它的一生。
           还有《导盲犬小Q》,《两兄弟》(《虎兄虎弟》)讲老虎的,还有韩国的《人狗奇缘》,《小猪贝贝》都不错~。

    你***