车载灭火器哪家好?

车载灭火器哪家好?应该放在哪个位置比较好?

好评回答
    车子上面现在必须要配备一个灭火器,但是放置的位置没有具体要求,我车上的灭火器还不是自己使用的,是在高速上,拿去帮别人灭火的,后来用瓶身换了一个水基型灭火器,也是一个小的,现在比较流行水基型灭火器,也是跟着赶个时髦。

    人***

    车载灭火器相对于家用灭火器而言,就是小一点,其他的都是一样的,车用型的话,我还是推荐用水基型灭火器,现在很多城市,公交车上面都是用的水基型灭火器,不知道有没有注意过,高铁上面慢慢的也开始用水基型灭火器了。

    魔***

    现在买车的时候,都会送一个灭火器,一般是干粉灭火器,很多人怕麻烦,放在后备箱里面,关键时候,会浪费很长时间,所以推荐灭火器放在副驾驶的脚边上,这样危急情况下,可以直接使用灭火器,可以把损失降到最低。

    为***