广州天河区瘦狗岭路19号—3怎么走

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约10。4公里
    起点:广州市
    1。从起点向正南方向出发,沿吉祥路行驶150米,调头进入吉祥路
    2。
      沿吉祥路行驶230米,过右侧的广东省军供大厦约230米后,右前方转弯进入东风中路
    3。沿东风中路行驶1。0公里,过右侧的成悦大厦约130米后,右前方转弯进入越秀北路
    4。沿越秀北路行驶30米,朝东濠涌高架(北行)/麓湖路方向,稍向左转上匝道
    5。
      沿匝道行驶160米,过越秀桥,左前方转弯进入东濠涌高架
    6。沿东濠涌高架行驶1。1公里,过越秀桥,朝麓湖路/内环路/恒福路方向,稍向右转进入东濠涌高架
    7。沿东濠涌高架行驶220米,过左侧的四省办大厦,直行进入麓湖路
    8。
      沿麓湖路行驶350米,直行进入恒福路
    9。沿恒福路行驶1。6公里,过右侧的梅州大厦约240米后,稍向左转进入永福路
    10。沿永福路行驶470米,过左侧的福怡大厦B座约100米后,朝广园快速/广汕公路/S81/环城高速方向,稍向右转上匝道
    11。
      沿匝道行驶700米,直行上匝道
    12。沿匝道行驶440米,直行进入广园快速路
    13。沿广园快速路行驶900米,在火车东站/林和西路/粤垦路/天寿路出口,稍向右转上匝道
    14。沿匝道行驶300米,直行
    15。
      行驶630米,直行进入瘦狗岭路
    16。沿瘦狗岭路行驶550米,直行进入广园快速路辅路
    17。沿广园快速路辅路行驶80米,调头进入广园快速路辅路
    18。沿广园快速路辅路行驶40米,过右侧的北岸商务西座约140米后,上匝道
    19。
      沿匝道行驶50米,直行进入广园快速路
    20。沿广园快速路行驶190米,过庆云街,在东站客运站/禺东西路/燕岭路出口,稍向右转上匝道
    21。沿匝道行驶,过庆云街,直行进入广园快速路辅路
    22。
      沿广园快速路辅路行驶10米,过庆云街约160米后,到达终点
    终点:瘦狗岭路。

    白***