同学升学宴,让我上台讲话,不知道说什么好,求一篇有文采的演讲词,

全部答案

  • 想说什么说什么呗……

    捡好话说,穿插一些搞笑的不伤大雅的,活跃气氛……

    人家都请你讲话了,肯定是你的好朋友吧……你都不了解他?

    可以回忆型:从第一次怎么认识开始……

    可以赞美型:乐于助人、学习努力……

    可以恶搞型:反着说,什么搞笑来什么……(个人最喜欢这款,活跃气氛)

    只需要你事先组织一下话题,准备一下大纲就行了,

    临场时顺畅自然就好了,升学宴这种喜庆的场合又不是要你发表十几二十分钟的正是演讲……还演讲词呢……

    组织个几分钟的话语就差不多了。

    看来你也不是个临场发挥型选手啊……你同学也不够了解你。

    S***