圣象地板怎么样 质量好吗

全部答案

  •   圣象地板在地板行业里算是知名品牌了,销量很高,但是到底圣象地板怎么样呢?质量好不好呢?今天小编就为大家带来圣象地板的介绍。

      圣象地板是中国最具品牌价值的地板之一,良好的消费者口碑以及地板市场的占有力,圣象地板已成为消费者公认的中国木地板知名品牌。

      圣象是强化地板的第一品牌,是双免检产品!主要是8mm产品。圣象康树的三层地板很不错,值得推荐。圣象的强化复合地板和实木复合地板都比较好,区别在于强化复合传热较快,实木复合的保温效果高,请大家根据需要进行选购。

      圣象地板拥有中国驰名商标、中国名牌、国家免检、中国环境标志认证等多项荣誉,现在他们有强化的木地板、三层实木地板、多层实木地板,这个品牌的实力还是很大的。
      能够霸居中国的地板业这么久,能走这么远,有这么大的成就,质量好是毋庸置疑的。

      圣象地板甲醛释放量低,甲醛是对人体健康有害的一种挥发性物质。实木复合地板制作时大多采用的胶粘剂,地板中多少会残留少量游离甲醛,在使用中会向周围环境释放,实木复合地板的甲醛释放量如果超过标准限制,在使用过程中会不利于居住者的人体健康。
      因此国家对实木复合地板甲醛释放量做出了严格的规定。

      圣象地板表面耐磨度高,表面耐磨是体现实木复合地板表面漆膜的抗磨损能力。
      磨耗值越低的地板表面漆膜耐磨性能越好;耐磨性能差的地板在使用中漆膜磨损快,使用周期短。按国家标准规定磨耗值应不大于0。15g/100r且漆膜未磨透。

      圣象地板的性价比比较高,做得最好的是强化地板;在实木地板方面就比扬子差一点,圣象的强化地板质量十分过硬,而且价格上面也可以让绝大多数的消费者接受。
      圣象地板不但让喜欢地板的消费者有了更多的选择,而且让你的生活变得更简单、更有品质。

      圣象地板怎么样?总的来说圣象地板从各方面来看都是不错的,值得大家购买,如果你还想了解其他信息,请继续关注装修网。

    刘***