六安波形护栏哪家比较好?

六安波形护栏哪家比较好

好评回答
    乡村路上用的话65-80元/米都可以。板子薄点,立柱也薄,高度1200普通路上的话80-100元/米的。稍微厚一点。但是还是非标的材料。国标3.0的板子配114*4.5*1950的立柱,这个大约110左右一米。国标4.0的板子配140*4.5*2150的立柱,这个大约140元左右一米。

    赵***

其他答案

  • 厂家基本上都一样,主要在你要的好的材料还是便宜的材料,只要是订什么材料给发什么材料就是好的厂家吧。总比订的国标材料,给人家发非标的货,这种厂家信誉肯定不行。之前合作的安徽瑞利达金属科技有限公司他们家还不错哦。

    那***

  • 通过朋友介绍到安徽瑞利达金属科技有限公司、想去他们公司实地考察的规格质量等问题!大家有其他的也可以帮忙推荐,谢谢!

    张***