2013流行服饰

2013流行服饰有哪些,男服饰和女服饰,2013都有哪些流行的服饰呢?

全部答案

  •   2013流行服饰有哪些?,比如2013流行服饰男装品牌:
    1劲霸男装流行服饰(中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品)
    2柒牌男装流行服饰(中国驰名商标,中国名牌)
    3七匹狼男装流行服饰(中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品)
    4利郎男装流行服饰(中国名牌,国家免检产品)
    5才子男装流行服饰(中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品)
    6渡森男装流行服饰(中国驰名商标,中国品牌)
    7九牧王男装流行服饰(中国名牌,国家免检产品)
    8虎都男装流行服饰(中国驰名商标,中国名牌)
    9杉杉男装流行服饰(中国驰名商标,中国名牌)
    10雅戈尔流行服饰(中国驰名商标,中国名牌)
    而2013流行服饰女装品牌:
    1Only女装流行服饰(十大女装品牌,世界品牌,丹麦名牌)
      2艾格Etam流行服饰(十大女装品牌,法国ETAM集团,著名品牌)
      3太平鸟流行服饰(十大女装品牌,中国女装高知度品牌)
      4哥弟流行服饰(中国驰名商标,女装十大品牌,台湾名牌)
      5虫虫流行服饰(女装十大品牌,香港名牌,知名畅销品牌)
      6歌莉娅流行服饰(十大女装品牌,中国女装/秋装/夏装高知度品牌)
      7千百惠流行服饰(十大女装品牌,高知名度畅销品牌)
      8红袖Hopeshow流行服饰(十大女装品牌,中国女装高知度品牌)
      9太和TAHAN流行服饰(女装十大品牌,中国女装高知度品牌)
      10斯尔丽SIERLI流行服饰(中国驰名商标,中国名牌,一线品牌/牌子,女装十大品牌)
    还有一些其它的2013流行服饰,女服饰的如:
    玖姿、音儿、可可尼、太平鸟、优衣库、裂帛、茵曼、百家好、美特斯邦威、歌莉娅、埃斯普利特、江南布衣、真维斯、雅鹿、唐狮、梦芭莎、森马、苏安真、香影、婉甸、丽洁服饰、粉红大布娃娃、乐町、杰西伍、乐卡索、浪漫宣言、夏娜、玛丝菲尔、皮尔卡丹、德诗、凯米尔·酷、恒源祥、自然元素、卓奈、妖精的口袋等。

    男服饰如:
    九牧王、优衣库、七匹狼、坚持我的、斯波帝卡、战地吉普、波司登、花花公子、日驰尼、爱缪斯、海澜之家、贝利龙、波司登、利兹·简、法雷诺、古老鲨鱼、奥尼路丹、皮尔卡丹、富贵鸟、弗邦行、富绅、斯巴奴、稻草人、鳄鱼恤、特色龙、路易十三、红邦创衣、雷迪波尔、圣加诺夫、马莎等。

    2013流行服饰这个问题回答完毕,谢谢。

    屋***