今年冬天男生流行什么服饰

好评回答
    推荐你:韩式风格 可爱的衣服 我贴身短袖(就是带徕卡的)加闪亮马甲 千万别带像好男儿比赛中的领带 平时带起来很俗 很背 所以衣服简单的短袖是不行了 要 特别才够味哦 补充下 你要穿得好就别买大众牌子 当然前提是你钱包够用 否则还是省点吧 MB 森马 以纯 特步 李宁 JASONWOOD 加上新出来的优衣裤 尽量不要买 最后说的两个适量前面绝对不买 我们把他们称为民工装 多买点 APE 猿人 大嘴猴 CK 李维斯 LEE 摇摆 E库 杰克琼斯 马克华菲之类的 好好选了 前面几个买仿的也没事 鞋子配板鞋 牛仔裤别喇叭 除非你要嘻哈 别非主流那样会掉档次 该有的气质都没了

    z***

其他答案

  •   今季对男装宽松的追求一路延伸到了裤管,今年流行的大裤管绝对大得夸张,无论是采用垂顺的丝料,或是厚重的呢料,关键在于裤管要比上一季流行款大两号。 有意思的是,无论是世界名牌还是牛仔品牌,在它们的最新款中,都能找到了大裤管的设计,比如腰线下降、裤管放宽、口袋变大、甚至长短不对称的手工车缝线效果,都体现出不俗的品位。
       还需要提醒的是,男士们不妨试着将大裤管塞进马靴中,打造出类似灯笼裤的穿着效果。当飘逸的大裤管遇到硬朗的马靴时,体现出的将是别具一格的风情。 男生服饰搭配原则: E。当男士穿着大裤管长裤时,一定要注意上身的搭配,多层次的混搭造型会令整体效果更出众。
       F。高腰的大裤管长裤能打造职业形象,相对应的是,低腰款则能体现出休闲效果。 大围巾——保暖有型 在寒冷的冬天,要把自己弄得既有型又温暖,绝对是考验搭配功力的事。搭配适当,一条舒适的大围巾便能轻松满足保暖和造型的双重需要。不同于春夏季单纯用来造型的款式,今冬流行的围巾要大而厚实,由此可见,除了顾及功能性,“大”时尚的影响也是显而易见的。
       将一条白色大围巾简单地在脖颈处绕两圈,普通人便能呈现出韩剧主角的酷感造型,让人过目不忘。 男生服饰搭配原则: G。在颜色的选择上,纯色的大围巾非常讨巧,不仅方便搭配任何款式的服装,更会让人显得更稳重。 H。比起机织的围巾,手织的棒针围巾更显温暖舒适,若是爱人亲手织的,更被称为“爱心”品牌。
       Selina相信:时尚是美、是流行、是个性,也是获得回头率的要素。 现代人没有哪个人会错过的,所以时尚并不是错,但是我们需要打造出自己独特的个人魅力、体现自己的个性和身材优势,以及自己独树一帜的个人风格,总之一句话:我们要时尚,但我们更要与众不同,适合自己风格的才是最终的时尚和潮流~~ Selina认为今年秋冬季比较主流的衣服是休闲化、中性化而又大气风格的衣服(中性长款风衣、五分或七分袖风衣、英伦风格纹长版风衣、千鸟格中长版风衣、裙式风衣、丝绒或蕾丝小西装外套、针织长衫和针织裙 ),流行黑、白、啡、灰、米白、紫、金属色和糖果色,还有豹纹、条纹、波西米亚/民族风格的绣(印)花和英格兰格纹都是大热; 而冬季最火爆的帽子和围巾则是以简洁、个性化为主要设计,中性化也是不可忽略的流行元素,主要是以黑、白、啡、灰、紫、粉色为主色调,当然豹纹和英格兰格纹依旧是不可或缺的重要角色。
       而冬季毛衣的最佳伴侣又怎么少得了长项链呢?此季的长链以夸张、个性化、简洁、可爱为主,以金属色、黑/白为主力军。 腰带则是近年来最热门的的装饰了。宽宽的腰带会束出女人纤细的腰身;细腰带则带给人优雅的感觉。当然颜色还是以黑、啡、白、金属色、宝蓝色、深紫色、红色、格纹、豹纹为主要色调。
       做为潮人一族的你,这些潮、酷、可爱又不失女人味的装备不可不备喔~~ Selina是这样想的:流行、潮流并不代表适合自己,只有适合自己风格、能彰显你的个性、气质的才是你独一无二的潮流~~ 能突出你自身身材优势,能扬长避短、能突出你的风格的衣服才是你应该选择,而不必在乎是否流行~~。

    b***

  • [那种有帽子的, 象大衣 一样的,还有点小可爱`` ]

    d***

  • 休闲的短装的棉袄

    雨***

  • 可以穿那种牛角扣的大衣,有帽子的那种,半大的,呢子的,很多电视上都有人穿的那种,深绿色的,卡奇色的都行。 不知道你明白不明白我说的是哪种。“依恋”常有那种样子的,男生女生都有穿的

    l***