用Acrobat 7.0打开的文件是用什么软件制作的?

PDF后缀的文件是要用Acrobat 7.0软件才能打开的.那在些之前这些文件是用什么来编辑成PDF的,是不是用Acrobat 7.0这个软件编辑的.如果说是这个软件编辑的,那要修改的话应该怎么办.

好评回答
    阅读PDF文件可用Adobe Acrobat Reader (它只能阅读不能修改)。
    制作、阅读编辑修改PDF文件要用你Adobe Acrobat (注意:这里没有Reader)。
    用Adobe Acrobat 修改PDF文件的方法如下:
    你先用Adobe Acrobat打开PDF文件,依次点击“工具”—“高级编辑工具”—“TouchUp文本工具(T)”,然后你用鼠标点击需要编辑的地方,就会出现一个长方形边框,在这个框中你就可以修改了。

    我***

其他答案

  • Acrobat 7.0指的可能是 Acrobat Reader 7是PDF的官方阅读工具,不能制作PDF。
    很多软件都可制作PDF,PDF的官方制作软件是Acrobat(注意没有READER,如Adobe Acrobat Professional 7.0),当然你也可用WPS OFFICE 2005(可从WWW.kingsoft.com上下载免费的个人版)、Word2PDF等软件转PDF。

    张***

  • pdf文件可以用Acrobat Reader 7.0打开,要是制作pdf的话,要用Acrobat 7.0。也有其他的软件可以选择,比如pdffactory,可以建立一个虚拟打印机,把文件打印成pdf格式。

    冷***