我有生命之花,为什么不能给村长

好评回答
    首先生命之话要先去鉴定店鉴定才行(不可以丢地)然后再交给维村的村长就行了!你再试试吧!!~

    H***

其他答案

  • 你有可能找错了村长或者等级不够或称号不够吧

    刘***

  •   鉴定成{生命之花}后去维诺亚找村长~!!还有可能你的称号不到~!!

    张***

  • 你没有鉴定好再给他或者你已经做过了但你忘了象我上次一样^^^^

    难***

  • 去NPC鉴定~不能丢地上不能交易的~然后给村长,给好后就可以去转正了~

    黄***

  • 请你先去法兰的鉴定场所,鉴定好在和村长说话即可

    面***

  • 你好,我来回答你的问题:
    1、你没鉴定树苗。打完树精长老后得到的树苗?要先拿去给NPC鉴定后,才能给维诺亚村村长
    2、你找错了村长

    梁***

  • 你鉴定过了吗?

    王***

  • 鉴定,必须是NPC鉴定,不能是玩家,鉴定一次24MB!

    毒***

  • 去鉴定过先在去给村长

    遗***

  • 先去鉴定,然后再去交给村长

    转***

  • --你鉴定过吗?
    --没有。
    --去鉴定吧。
    ————————————————————————————————
    还有,你已经给过了,在没有转别的职业前,村长不会在收了。

    纠***

  • 你的生命之花鉴定了吗

    斜***

  • 鉴定,必须是NPC鉴定,不能是玩家,鉴定一次24MB!

    爱***

  • 先去鉴定,然后再去交给村长,应该就可以了吧

    在***