村长的笛子在那?/

全部答案

  •   你说的是游戏吧??
    精灵魔法所需条件:
    精灵魔法分为4种,土(大地),水,风,火。成功的召唤精灵以后会获得一项魔法。这些魔法也和其他魔法一样有3个等级(具体哪里可以升级,卖个管子,自己摸索把,嘻嘻)。
    由于这些魔法都属于人界魔法,所以学习条件都和人界熟练度还有智力有关。
       大地魔法需要等级17,智力20,人界魔法熟练度25,大地之笛; 水之魔法需要等级19,智力24,人界魔法熟练度28,水之笛; 火之魔法需要等级20,智力28,人界魔法熟练度33,火之笛; 风之魔法需要等级22,智力31,人界魔法熟练度30,风之笛。
       造笛子的方法: 在村长附近,有一个笛子匠人。当等级17以后可以和他对话,制造笛子。 造一个笛子需要一个神圣矿石,2个精炼硫磺石外加10000个金币。 神圣矿石可以用蜘蛛眼在村子右出口附近的一个npc那里换(我忘了叫什莫) 精炼硫磺石可以打大蜥蜴得到。
       10000个金币就自己去挣吧,很好挣的。 好了,所有东西都拿到以后就可以到笛子匠人那里造笛子了。 造好了以后还不可以直接拿来用,还要往笛子里放属性。 像我前面所说的,一共有4个属性,分别拿到含有这4个属性的珠子以后就戴上你的笛子去笛子匠人那里放属性把。
      (什莫?一个笛子只能放一个属性?那就对了,hoho,继续赚钱打蜥蜴和大蜘蛛把。4个笛子都造齐可不是太容易哦) 下面说说有关4个珠子的取得方法: 大地之珠可打黄狼人得到,火珠可打大蜥蜴得到,水珠可打半兽人武士得到(不是打老虎那里的半兽人,是打大蜘蛛那里的半兽人),风珠可打幽灵法师得到(没有魔防的小家伙们见到就跑吧,不要送死了)。
       现在说说笛子造好以后使用地点。 要注意的是,你的智力和人界魔法熟练度一定要到达召唤精灵的标准才能成功。(具体标准去看我写的精灵魔法的上半部分吧) 从圣树村的地图上(Ctrl+M打开地图)可以看到神官(地图右边的一个黑点)下面有3个湖,其中两个有桥相连。
      最左边的湖叫‘建筑之湖’湖的中心是一堆建筑的废墟,在这里可以使用大地之笛来召唤大地精灵。 沿着相连的桥一直可以走到另一个湖‘水晶湖’。顾名思义,水晶湖的中央是一块水晶,还有一个精灵包在水晶里面(漂亮哦,绝对是搞旅游的好地方,希望GM开发一下旅游资源),这里就是召唤水精灵的地方。
       第三个湖(也就是夹在两个湖中间的那一个)叫做‘树之湖’。湖中心有一丛闪着银光的树。这里可以召唤风之精灵。 拿着你的笛子到相对应的湖边,然后双击笛子,如果所有条件你都具备,那末恭喜你,你新学了精灵魔法(快,快到城中心给别人秀一秀,让他们追着你问是什莫魔法,然后羡慕死他们,嘿嘿) 好了,讲完了4个精灵魔法的取得地点 啊?只讲了3个?没讲火精灵?第4个湖在哪里? 呵呵,我保密,只能透露一下。
      。。。。。 守墓者那里有一处有魔力的地方,召唤火精灵就在那里。(不知道守墓者在哪里?晕,都能召唤火精灵了还不知道守墓者在哪里?不知道就算了,不理你了) 多谢大家耐心看完,就这莫多了,嘻嘻 。

    新***