练级做任务型传教怎么练?

怎么加点,选择技能

好评回答
    练级&任务型传教:
    技能:4得意技能,洁净(强烈推荐),强冰,调教,魔无,功反,还有一个技能栏学个什么我也不晓得拉
    加点:出生10血5敏15魔,1~~~40级1血2敏1魔
    40~~70级2血1防1魔
    70级以后2血2魔
    90级具体数据如下图

    陈***

其他答案

  • 3补1救  不多说  洁净应该学的  恢复可以省  其他什么攻反/无 魔反/无
    4选2就可以了   然后学点抵抗 感觉2级 也比没有好!!!~~
    加点侧重于满血80敏  100-120魔  可以适当加30-50点防  不过感觉没什么必要
    除非你追求高出的那点防御来!~~~看你自己喜好了!~~
    本人不喜欢加防的传教  没兴趣!!~

    b***

  • 满血 80-100敏 别的魔,魔只加到120做任务后面是不够的~

    F***

  • 我就想说一点传的防御个人认为没必要加后面的任务弄根8紫仗足够了,没钱的话弄根5紫的也成装备龙袍+7级鞋子+军帽+个5紫仗都能超过300+的防御

    郑***

  • 如果是我的话 魔+120敏+75防+25其他血
    加法是前期敏魔+点,方便烧技能;敏够了以后+血魔;魔够了加满血OR3血1防
    如此加到90左右血会加满,我选择加血防,血个人认为是有必要满点加的
    其他的加哪个都没所谓的

    和***