父母离异后已婚女儿户口要迁出怎么办

全部答案

  • 签到现住地址即可。

    害***

  • 可以让女儿自已立个户囗,

    杨***

  • 这个看你的入口在父亲还是母亲那里?然后直接迁出
    第一、你的年龄如果超过法定监管年龄;第二、有正当事由,可以写申请,然后到户籍处办理

    黄***

  • 根据女儿的户口所属的派出所,凭借户口本到当地的派出所办理迁出即可。但要有合理的迁出理由,有联网的甚至只要拿着有效的证件,直接拿双方户口本直接到你要迁入的地方办理迁入即可,可以不用两地跑。
    有条件的话可以偷偷的直接拿户口本去办理,不用证明,只要结婚证就可以了;建议还是跟家里慎重商量一下比较好,得到家里人的支持还是很有必要的。
    也可以发申请到派出所分家立户再迁出,但这样可能会跟父母闹僵,有点分家产的意思
    针对这样的问题,派出所是有相关的政策的,可以到当地的派出所户籍科了解一下的。但是现在也有很多人是只结婚,但不迁户口的,对生活总体没什么影响的
    不迁可能对于老人的赡养问题责任为重一点;但分家产的时候相对的比重也会有的,各有利弊。针对你的情况,建议你还是到派出所申请分家立户吧。

    M***

  • 不麻烦,直接迁到你老公那里就可以了,相关手续去当地户籍科问问
    他没有那个权力,你告诉你们村当官的,他不给你办手续是违法的,说话底气足一些,你是可以很容易就迁走户口的,这不是难事

    黄***

  • 可随丈夫户口走
    看来你父亲是离婚的过错方,你为了维护妈妈,和他有过争吵。他担心你户口迁出后,不再理他!你就告诉他,迁出以后,他也是的父亲,你会孝顺他,来看他!他就应该会把这个给你的。
    这种事情,一般的来说,最好是协商。如果协商不成,只能走法院了,那样你们可能父女亲情荡然无存,何苦?即使以后要惩罚他,你现在也先把户口哄出来再说。比你上法院,绝对合算

    x***

  • 还是到当地派出所户籍科咨询一下吧。

    林***

  • 女儿要找到接收户口的地方,才可以迁走
    那就是你父亲不想你迁走嘛,再好好商量一下
    那你只有自己找找村上的人了,看看他们能不能帮你,如果你父亲和村上的关系特别好,那还得找你父亲
    这个不太好吧,都是自己最亲的人,会相互伤害的
    你跟他好好说嘛,迁了以后对你有哪些好处,更方便,给他分析利弊

    不***

  • 到派出所直接办理

    却***

  • 直接到派出所得了

    今***