美的冰箱bcd-565wkgpzm字母代表什么意思

全部答案

  • 国产电冰箱按不同用途,可分为三大类,每一大类用代号表示如下:B代表“冰箱”C代表“冷藏”D代表“冷冻”。C表示家用冷藏电冰箱,即单门电冰箱。CD表示家用冷藏、冷冻电冰箱,即双门和双门以上的电冰箱。D表示家用冷冻电冰箱,即冰柜。
    海尔冰箱型号含义分类
    1、家用电冰箱产品代号用B表示。
    2、用途分类代号C、CD、D
    3、容积
    4、普通电冰箱不用表示无霜电冰箱用W表示
    5、改进设计序号顺序用大写英文字母表示
    WBJV代表:W为无霜;B为变频;J为节能;V为VC诱导保鲜

    未***