台北下过雪吗?

有一首歌名字叫"台北下了雪",我非常喜欢.请问台北下过雪吗?

好评回答
      当然下过拉 我也喜欢
    歌曲:台北下了雪
    歌手:x徐若瑄 专辑:大麻烦
      台北下了雪
    带走你的飞机刚起飞
    我在闹区喝完第三杯咖啡
    午後的阳光好刺眼
    没有你的台北在心里下著雪
    hm 。。。。。。
    走进了一条拥挤的街
    我学人们装扮没表情的脸
    这里的天气好多变
    没有你的台北
    却一直不下雪
    如果台北下了雪
    或许狠得下心忘了你的脸
    hm 。
      。。。。。 带著你的誓言就飞远一点 让我没机会追到你的身边 如果台北下了雪 或许真的可以埋了这一切 hm 。。。。。。 当思念慢慢变成不听话的泪 脆弱和坚强都一起溶在心里化成雪 (music) 走进了一条拥挤的街 我学人们装扮没表情的脸 这里的天气好多变 没有你的台北 却一直不下雪 如果台北下了雪 或许狠得下心忘了你的脸 hm 。
      。。。。。 带著你的誓言就飞远一点 让我没机会追到你的身边 如果台北下了雪 或许真的可以埋了这一切 hm 。。。。。。 当思念慢慢变成不听话的泪 脆弱和坚强都一起溶在心里化成雪 。

    j***