电子传真里的传真图片,是要传真什么图片

好评回答
    传真你的身份证图片
    如果有注册资料,可以通过电子传真来修改资料或者密码,如果注册资料忘记了,可以通过传真来修改注册资料,发传真传真内容如下:
         第一:所在的服务器
         第二:帐号
         第三:角色名称
         第四:找回理由
         第五:身份证号
         第六:详细资料(如果不记得当时注册的详细资料,请在声明里注明同意对此帐号封停七天)
         第七:联系电话
         第八:身份证复印件
         第九:真实姓名
         第十: 写一份对此帐号使用权的申请 (声明这个帐号是您的,以后出现任何问题由您负责)
         第十一:请写明那些注册资料要改成什么样子
         第十二:请把身份证复印件和相关需求填写好

    蔡***

其他答案

  • 同意2楼的意见, 我跟你的情况一样  我也是才把密码给找回来的

    蒋***

  • 是要你的身份证照片,用摄像头或者数码相机拍一个就可以啦~不过一定注意得是JPG格式的。

    李***