奔驰450 越野车车顶天窗怎么开

全部答案

  •   据说用锤子可以给打开,不过据有关资料记载,还没有人用过这个方法!你可以尝试一下!
    汽车天窗的保养 因车内温度较高致使天窗周围冰雪溶化,而隔夜后再启动极易使天窗玻璃与密封胶框冻住,如强行打开天窗易使天窗电机及橡胶密封条损坏,要待车内温度上升,确认解冻后再打开天窗。
       冬季洗车,即使用热水洗车,如果未完全擦净车辆在。。。
    是不是开窗的时候刮过,导致里面的骨架变形,或者长期没有保养天窗,里面有大量的树叶和灰尘,导致天窗轨道阻塞
    油门一下拉到底式 如果好了 把汽滤拆下来看脏不脏 油嘴拆下来洗洗 在不行换汽油滤
    奔驰B200 奔驰GLK300 奔驰GLK350 奔驰GL450 奔驰G500 奔驰G 55 AMG 奔驰ML300 奔驰ML350 奔驰ML500 奔驰ML550
    天窗使用久了,在其滑轨、缝隙中一般会有不少沙粒积存,如不定期清理,则会磨损天窗各部件。
      应经常清理滑轨四周,避免沙粒积存,延长天窗密封圈的使用寿命。一般在使用2-3个月时,把密封胶条或滑轨用纱布蘸清洗水清洗一下,待擦干净后涂抹少许机。

    不***