女友生日,买什么送给女朋友?

全部答案

  • 花 一定喜歡

    雷***

  • 金子,女生最爱。

    王***

  • 可以选择送玫瑰花

    披***

  • 最好是DIY的吧~

    A***

  • 一个蛋糕,一束玫瑰花

    陈***

  • 金色的玫瑰花,非常有纪念价值。

    徐***

  • 送礼一定是根据收礼人的需求来定的

    徐***

  • 投其所好嘛,手链,包包都可以的啊。

    最***

  • 有钱的话,浪漫点,没钱的话,实在点,最好惊喜刺激她想不到的,或者她已经盼了好久的东西

    男***

  •   呵呵!女孩子都很注重细节,不管你的礼物是否贵重,用心是非常重要的,她会感觉的到,并会被你感动。要花一些心思喽!以下给你几点建议吧!
    1。其实无论男女,收到任何礼物,不管大小一定都很开心,给你个建议,希望你能用得上,送礼一定是根据收礼人的需求来定的,比如:她以前有没有念叨什么想要一直没有要的东西?或者有没有成天说到想要这个,喜欢那个的?有没有很遗憾自己一直没有拥有的?选一个送给她吧!写上你自己想要说的话!
    2、也可以为 她定制一件礼品哦,上面可以刻上她的名字、一句温馨的话等等。
      这样的礼品可以是手链、项链、音乐盒、水晶摆件等。在一些礼品网站上都有的,但这个要注意一下时间,有一个定制周期的。
    3、还可以送定制竹简情书哦!内容可以自己确定。把自己想要说的话刻在上面。
    4、还可以送生日报纸类礼物,这样的礼物比较有纪念意义。

    5、自己动手DIY礼物,像是手绘的礼物,制作的贺卡等把自己的感情做在里面,她会很感动的
    一个惊喜、一段美好的回忆、一个感动的礼物。都是女孩子所向往的。一切还是要根据你的情况来定,按着自己的想法走就好了!:)希望对你有启发!。

    徐***