有什么好看的日本动画片,要是变身 爱情的

 列如守护甜心

全部答案

  •   《唱K小鱼仙》
    简介:七海露芝亚是七个美人鱼王国之一北太平洋国的公主。小时候遇到的一个在海中遇难的男孩并且用珍珠救过他,于是现在要要回自己的珍珠而来到人间。来到人间的露芝亚和偶然相遇的冲浪少年堂本海斗遭到了海中水怪的袭击。
      原来海斗就是以前露西亚救过的男孩。对海斗怀着朦胧爱慕的露芝亚用珍珠的力量变身,将水妖们打败了
    《神风怪盗贞德》
    简介:
    日下部栗是个女高中生,同时也是韵律体操队的队员,但其实她是法国中世纪圣女贞德的转世,借着准天使菲的力量变身怪盗贞德,专门封印附着在善良人们身上的恶魔。
      有一天,栗身边出现了一位转学生——名古屋稚空,而这时怪盗辛巴达也跟着出现了,并且向贞德提出了挑战!爱与梦幻的故事随之展开!
    《小女神花铃》
    简介:从小没有双亲的花铃,一直一个人坚强的生活着,但是,就连她最喜欢的也是她唯一的精神寄托的小猫小西也死了,彻底只有一个人的花铃在这时候遇到了一个叫做九条和音的少年和一个叫做姬香的少女。
      和音虽然是个美少年但是却十分蛮横无理。对此有点在意的花铃,时而温柔,时而冷淡。一个人总是感到脸红心跳,难道这就是恋爱的预感?少女的新慢慢的产生了动摇。但是,就在花铃这么想的时候,他们的相遇已经使得花铃的命运产生了巨大的变动。这是偶然……还是必然?掌管着“神大人”力量的戒指的秘密,现在,幻想世界的门扉即将打开。

    《东京猫猫》
    简介:
    一个混乱的早晨,桃宫莓和全校女生都爱慕着的青山雅也在Red-Date动物展约会时,一只西表山猫溶进了小莓的心脏,并像血液一样循环到了四肢百骸.当她惊叫出声时,才发觉自己在约会时睡着了。
      那也许并不是梦,因为小莓变的非常奇怪。。。。。一个酷酷的金发男孩唤醒小莓身体里的西表山猫力量,使其变身恶战后,和金发男孩同一组织的赤坂圭一郎告诉小莓,她现在已经是人类DNA+西表山猫DNA的女孩了,希望她可以一边做女服务员,一边做信息收集来帮助他们寻找可以拯救地球的猫猫水晶石。
      未来的日子还会不断出现4位各怀绝技的伙伴,最终大家一起结合一切正义的力量来对抗外星变种生物。
    《魔卡少女樱》
    《圣少女》
    《恋之魔法波波糖》

    还有就是《迷糊天使》《魔法留学生》这个比较老了。
      。《光之美少女》,还有《神无月的巫女》。

    难***