十万元左右的车,1、安全 2、省油 3、美观,麻烦大师给推荐一款车,谢谢!

好评回答

其他答案

  • 10万左右安全碰撞达到五星级的车有:卡罗拉、翼神、朗逸、宝来、科鲁兹、雅力士、威驰、荣威350、飞度、晶锐、307、福克斯、明锐、福瑞迪等几款车。但相对省油的是卡罗拉、雅力士、威驰、飞度、福瑞迪。至于美观,就要看个人的眼光了。

    一***

  • 卡罗拉,威驰,宝来,飞度,都比较不错,主要还是自己的喜好。

    田***

  • 2010款 荣威350 S 1.5AT 讯达版  自动 10.07万
    2010款 悦动 1.6GL AT  自动 10.88万
    2008款 马自达2劲翔 时尚版 1.5AT  自动 10.18万
    可先到就近4S店实际看车、试驾后再做决定。谢谢

    A***