彩虹岛什么宠物可以开店

全部答案

  •   1。随便去商城买个990点的超级宠物。注意一定要是超级宠物,什么样子的都行,其实它们的功能都一样,只是外形不同而已,其他譬如天使宝宝、九尾狐、冰女以及以前的一切旧宠物等等都是不能开店的;
    2。带着你的宠物去刷怪升级。注意超级宠物是不需要买升级药剂的,它的经验到了100%自动就会升到下一级;
    3。
      超级宠物升级非常的快,刷和你同级或略低级的怪,哪怕你是单刷,一般15分钟就到5级了;
    4。然后去商城买980点的那本“宠物开店技能书”,随后在消费品栏里你能找到它;
    5。确保你的宠物是放出来跟随着你的(就是不在背包里),然后打开背包面板(I),打开“宠物升级”按钮,再打开宠物面板(L),找到你的超级宠物,并将其头像拖入宠物升级栏;
    6。
      再将“宠物开店技能书”拖到升级栏,点击确定;
    7。然后关掉所有窗口(背包、宠物栏等等),再重新打开宠物栏里查看你的超级宠物,你就可以发现它多了个开商店的技能了;
    8。但此时还不能贩卖,你必须再到商城里购买20点的那个“宠物大号食物袋”,并把它喂给你的超级宠物。
      此时你应该会看到,在宠物的SP、XP条下面,还多了个饥饱度,并且它的数值从0到了50;
    9。然后就点击宠物的开店技能开店吧,和3号商店一样,只不过商店名称最终能显示的字符长度要稍短一些;
    10。宠物开店时你可以离开去打怪,最后会有三种情况宠物会自动回到你身边:一是你打开你的宠物栏,手动关掉开店功能;二是你的宠物饥饱度不足了,即减到了5以下。
      宠物饥饱度约每1分半到2分钟减少0。6%(这个时间和数值还有待其他玩家来确认);三是你开店里的东西都卖完了;
    11。在贩卖期间,所有卖出去的物品所得的钱不会立即加到你的手上,都是在开店结束后一起结算的;
    12。
      你甚至可以自己买自己的东西……。

    S***