请教战法问题?

请教战法问题? 战法合击2级能杀多少血(攻要加多少魔多少)

好评回答
    那要看你是?⒐诌?是pk,我61?54??0法英雄,2?合?舸蚺P?名?⒓s掉200-350血,打雷炎的綠色蜘蛛約1000-1500,這??是我的??,因?槲疫?未??M3?合?簟N曳ㄓ⑿坌揖盘祝?7點魔,主?54攻102,非幸九。如果是?⒐郑ㄓ⑿鄣哪Т箪?1就什麼怪都能打入。由打臥?名?⒌慕??就知道,??Хㄊ遣贿m合pk的,打怪的效果就十分好。
    ?窍碌男值埽一?w多才?到這????担芏嗳硕冀形?Q英雄,但是我?是喜?g這??,返正我不大喜?gpk的,呵呵呵!

    徐***

其他答案

  • 法宝宝9套打战士300左右,打法师150左右,道士300左右

    唐***

  • 原来我们区没有这个组合,战60了他的法才44级,现在合区了,应该有了吧,不过不知道法战组合的合击有没有参考价值呢?

    小***

  • 楼上的号 练的很累吧。花了多少元宝啊?眼红。我的战法 43+21。呵呵

    刘***

  • 法战和战法组合合击威力相当差,和战战有得一拼。
    知道的是这样,具体怎么样就说不清了。

    如***