精神力战法为什么第二级无法修炼

我是16级的道士,在14级时,精神力战法修炼到LV.2,就加了3点经验值,然后就停止不加了,请教哪位高手帮我解决这个问题,感激不尽

好评回答

其他答案

  • 等级不够是不会长的,至于你有3点经验,那是有原因的,一般为1-2点!!
    在技能升级的时候,有可能最后差1点升级,比如一种技能需要1000点,而你已经到了999点,如果在使用一次技能,则会可能长1-3点的技能,但是这一级只需要1点,其余的两点就转到下一级别了!!不过胜3点则只有可能在你升级的时候系统还在记录,多记录了你一次吧!!
    表达能力不咋样,不知道你能不能看明白...

    s***

  • 晕。下次就是练3级的时候了。 你级别不够

    怀***

  • 等级不够是不会长的,至于你有3点经验,那是有原因的,一般为1-2点!!
    在技能升级的时候,有可能最后差1点升级,比如一种技能需要1000点,而你已经到了999点,如果在使用一次技能,则会可能长1-3点的技能,但是这一级只需要1点,其余的两点就转到下一级别了!!不过胜3点则只有可能在你升级的时候系统还在记录,多记录了你一次吧!!
    表达能力不咋样,不知道你能不能看明白...

    落***

  • 那是你等级还不够

    狂***

  • 哈哈,每个技能的不同级别都是你自己要到了一定的级别后才可以练的,不到级别你再怎么练都不长点的.

    笑***