如何申请办理上海户口?

我是外地户口,办理的是人才引进居住证,我老公是上海原籍上海户口,有自己的产权房,我们正准备结婚;请问我要以什么办法能尽快申请办理上海户口呢?

全部答案

  •   有碰到一个说瞎话的。凡是说5年的,都是假的。。2地分居才能5年转上海户口。。还要考核你和你老公单位的资质。那哪么容易骗人事局啊。
    你老公市区的话15年,郊区的话10年。
    如果实在等不及,可以走歪门邪道。
      。上海政府其实有内部政策。每个区县都有一定指标可以转户口的。你去派出所给副所长,所长,塞钱。或者有亲戚是政府,民政局,==政府机构的头头。走关系也是可以的。不过最好找当地的县长,所长,街道主任等。。虽然他们不能说了算,但是所有指标名额都是他们提出的。

    不要以为我在瞎吹。我自己就上海的。也在研究这个事情。。有同事亲戚成功过的。就是晚上去给派出所所长塞钱的。嫁上海3年就转户口了。。以特困的身份。。
    说实在的话,你有引进人才的居住证就可以了。反正4金到时候可以转进去的。
      就是每年要续办一次。上海已经在出台引进人才居住证转户口了。浦东在试行中。像你这样的根本不用担心的。

    贾***