嘉定到浙江天凝镇怎么走

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约91。7公里
    起点:嘉定区
    1。上海市内驾车方案
    1) 从起点向东南方向出发,行驶40米,右转进入嘉戬公路
    2) 沿嘉戬公路行驶10米,直行进入嘉戬公路
    3) 沿嘉戬公路行驶270米,在第2个出口,左后方转弯进入博乐南路
    4) 沿博乐南路行驶270米,直行进入沪嘉高速公路
    5) 沿沪嘉高速公路行驶90米,直行进入沪嘉高速公路
    6) 沿沪嘉高速公路行驶30米,朝浦东机场/安亭/G1501/南通方向,稍向右转上匝道
    2。
      沿匝道行驶370米,过嘉新公路新黄泥泾桥约500米后,直行进入上海绕城高速公路
    3。沿上海绕城高速公路行驶50。4公里,过A30跨沪杭铁路桥,朝塔闵公路/浦东机场/嘉兴/申嘉湖高速方向,稍向右转上匝道
    4。
      沿匝道行驶,过新松江二号桥约1。1公里后,直行进入申嘉湖高速公路
    5。沿申嘉湖高速公路行驶31。1公里,过芦墟塘大桥,在嘉善服务区出口,稍向右转进入天凝互通立交桥
    6。沿天凝互通立交桥行驶1。9公里,过天凝互通,朝洪溪方向,右转进入洪三线
    7。
      嘉兴市内驾车方案
    1) 沿洪三线行驶1。7公里,左前方转弯进入洪峰路
    2) 沿洪峰路行驶2。7公里,直行进入凝溪东路
    3) 沿凝溪东路行驶980米,左转进入人民路
    4) 沿人民路行驶40米,过左侧的农工商超市NO。
      421约240米后,右转进入古镇路
    5) 沿古镇路行驶50米,到达终点
    终点:天凝镇。

    朱***