全民突击里的游侠怎么用

全部答案

  • 一、首先,下载全民突击最新版本到你的电脑端,随便放哪个盘都可以,只要自己找得到即可!
    二、其次,进入任意一款游戏游戏专区下载电脑版“蓝光手游大师”安装包,进行安装
    三、“蓝光手游大师”安装完毕之后,找到刚开始大家下载好的全民突击最新版本,在“蓝光手游大师”我的应用中选择安装本地游戏,游戏安装后会在蓝光手游大师“我的应用”中显示。
    四、在“蓝光手游大师”的安卓引擎分类中,选择适合您电脑操作系统的模拟器安装。
    五、模拟器安装完成之后,在“我的应用”中找到要玩的游戏然后运行,即可在电脑上顺畅的玩手机游戏啦!
    OK,游戏启动后,就可以在电脑上运行这款游戏啦。
    六、好了,以上就是全民突击电脑版下载与安装教程了,现在大家应该知道全民突击怎么在电脑上玩了吧?

    c***