刺客技能和属性的加点详细解答(本人新手,要中文的)

我玩的1.10版本,普通难度的刺客,我的基本要求是每个技能都至少要加一点,不练陷阱刺客,最好能在50级过巴尔.

好评回答
    肉搏:凤凰攻击20点,双龙爪20点,爪支配20点,武器格挡加到点两级招只加一点阁挡就可以了,推荐把影子大师点满,这样方便撤退,点一级加速,其余加火焰拳,雷电爪,寒冰刃三个其中一个,选好后就用凤凰击相应的元素攻击(右手),左手用双龙爪
    陷阱:影子大师20,亡者守卫20,雷光守卫20,火焰爆震20(我认为没必要练复生欲火,1.火焰爆震给亡者守卫加射击次数,因为你的魔不多,不能老放陷阱 2.点完后伤害还可以,打人比火焰复苏快,因为它可连发,火焰复苏有时打不到移动的敌人),其余点给雷光守卫加成的.建议先点满影子大师.打怪用亡者守卫,打boss用亡者守卫雷光守卫中伤害高的,配合火焰爆震.
    力量80-90吧,若有好武器就多点点,敏捷相同,其余加血
    我就是这么练的,到地狱第3幕了.

    迩***

其他答案

  • 除非是单机人物用修改,如果是战网的那总共就只有100来点的技能点,每个技能都练那练出来的一定是块废料.
    武学刺客没有很好的装备是很难玩的,到了地狱基本就玩不走了.

    遗***

  • 普通50级?
    肉搏刺客:
    这类刺客的优点在于强大的攻击力,但是毕竟是近身战,危险系数高
    攻击系:凤凰攻击20点,寒冰刃10点,双龙爪20点,过路1
    被动系:爪支配20点,武器格挡20点,过路1,剩下全加加速上
    陷阱的也告诉你吧
    陷阱系:
    这类刺客的优点在于不用自己打,有陷阱自动在打,危险系数底而且对装备要求底
    陷阱系:火焰爆震20 雷光守卫20 亡者守卫20 复生欲火20 能量消解8 剩下的加影子大师
    状况点:
    力-加到195以上
    敏-加到能拿爪
    血-剩下灌这
    精-不加

    韩***