求一刺客的加点

+技能点 和属性点 我单机的

好评回答
    武学系:
    龙牙一点
    双龙一点
    龙尾一点
    飞龙在天20点
    陷阱系不加
    影子系:
    支爪20点
    影子大师15点
    魔影斗篷12点
    毒牙20点
    格挡一点
    影子战士一点
    心灵暴震一点
    心灵战槌一点
    加速1点
    能量消解一点
    状况点:
    力-加到195以上
    敏-加到能拿爪
    血-剩下灌这
    精-不加

    小***

其他答案

  • 第二幕下水道中的那个金怪,打死后会掉出一本技能书,可加一点技能。这里有个BUG,你打死他后,存档退出,再重新进入。那家伙又活了!无限技能值,爽啊!

    刘***

  • 我也练的单机 我的刺客是这样加的 守卫 尸爆满 影子战士15 冰爪10以上 双爪15以上 不加能量消解 和 心灵爆震 属性 力量敏捷够用 其它全生命 小强是圣冰的那个
    理由是影子的冰爪 和圣冰 可以互相配合 你在旁边用电加爆 用斗篷防护 不过我一般是先放电 斗蓬 在冲锋猛砍  武器我喜欢刺客的所有爪 衣服蛇魔皮 项链用玛啦 手套用桌古啦 戒指 乌鸦  其他看你喜欢 比如腰带等 小强我喜欢盗墓者 和 戴15最大抗的骑士衣服 和 高偷取生命头 升级要点 带个传送 直接到地狱的老山克那 然后返回去杀老墨  等有点东西了 去救美女  光杀暴躁皮  哦对了反手的武器 我喜欢战争益鸟和 暴风盾 主要杀3BB用

    杨***

  • 同意

    史***

  • +敏捷和力量
    +影子

    吴***