新手刺客

怎么加属性点和技能点?

好评回答
       主修技能 加点  类型说明 技能说明
     击晕  1      目标攻击 双刃,造成130%伤害,击晕对手5秒,加1点,加5点也有苍狼皇那样的威力。
     狙击  1      目标攻击 暗器,造成130%伤害,使敌人无法移动5秒,效果好,恢复慢。
       双刃修炼 5 被动技能 使用双刃时的攻击力+3%,每次升级攻击力提升3%。 暗器修炼 5 被动技能 使用暗器时攻击力+3%,每次升级攻击提升3%。 反击术 2 被动技能 成功回避敌人攻击的时候40%的几率反击对手,配合刺客高防御(躲避)站着都可以打怪。
       连续投掷 1 目标攻击 用暗器远程攻击敌人,150%伤害,过渡技能,加1点就可以了。 隐身术 2-5 目标攻击 30秒隐身,移动速度降低50%,伤害提升50%;加满了隐身比有坐骑还快,而且攻击伤害提升。 暗器回收 0 被动技能 使暗器类武器的耐久度消耗降低,每次升级效果增强。
       进阶隐身 2-5 被动技能 增加隐身状态的时间,移动速度,伤害加成。 雷火弹 1 目标攻击 160%伤害,并震退敌人,过渡技能,可以弹怪上封印,加1点就可以了。 多重投掷 5 范围攻击 对120度角200半径的扇形范围内的敌人造成145%伤害,每次升级伤害提升5%。
       背刺 1 目标攻击 只能在隐身状态下使用,造成300%的伤害,加1点就可以了,看你自己怎么想。 进阶背刺 1 被动技能 背刺时,20%几率不中止隐身状态,5%几率击晕对手,每次升级击晕几率增加5%。 烟雾弹 1 目标攻击 降低敌人的命中,魔法攻击力30%,过渡技能,加1点就可以了。
       偷窃术 1 目标攻击 50%的几率按该怪物的掉宝几率获得物品,加1点就可以了,刺客又不是职业偷东西的。 环形爆发 5 范围攻击 对以自己为中心半径200的圆形范围内敌人造成175%的伤害,51以后的群攻。 暗杀术 1 目标攻击 400%伤害,5%几率即死判定,每次升级伤害提升10%,即死判定几率增加2%。
       爆发冲击 1 被动技能 使环形爆发有10%的几率震退敌人,每次升级时的震退几率增加5%。 辅助技能 加点 类型说明 技能说明 淬毒术 2-5 目标攻击 30%几率让敌人中毒,相当于小群攻,打怪时候还可以防止BOSS被抢,比毒雾实用。
       侦测陷阱 1 范围技能 查看以自己为中心的大范围区域内是否有陷阱,没PK不加。 陷阱:爆弹 5 范围攻击 对半径100的圆形范围内的敌人造成200%伤害,刺客36级以前升级首选。 陷阱:毒雾 1 范围攻击 对半径100的圆形范围内的敌人造成130%伤害并使其中毒。
       解除陷阱 1 范围攻击 解除看到的陷阱,这个1点足了,不需要加2点以上。 陷阱:封印 1-5 范围攻击 对敌人造成150%伤害并使其无法使用技能,对于后期怪物最实用,刺客值得骄傲的技能。 回避陷阱 1 被动技能 当触发陷阱时有20%的几率只受一半伤害,每次升级几率增加8%,此技能尚无法作用。
       陷阱:冻气 1 范围攻击 对半径100的圆形范围内的敌人造成170%伤害并使其冻结,每次升级冻结的时限延长。 属性点全力量 练级 环行 加冰雷。。加投弹 。

    没***

其他答案

  • 一句话,随自己高兴

    自***

  •   主修技能 加点 类型说明 技能说明
    击晕 1 目标攻击 双刃,造成130%伤害,击晕对手5秒,加1点,加5点也有苍狼皇那样的威力。
    狙击 1 目标攻击 暗器,造成130%伤害,使敌人无法移动5秒,效果好,恢复慢。
    双刃修炼 5 被动技能 使用双刃时的攻击力+3%,每次升级攻击力提升3%。
       暗器修炼 5 被动技能 使用暗器时攻击力+3%,每次升级攻击提升3%。 反击术 2 被动技能 成功回避敌人攻击的时候40%的几率反击对手,配合刺客高防御(躲避)站着都可以打怪。 连续投掷 1 目标攻击 用暗器远程攻击敌人,150%伤害,过渡技能,加1点就可以了。
       隐身术 2-5 目标攻击 30秒隐身,移动速度降低50%,伤害提升50%;加满了隐身比有坐骑还快,而且攻击伤害提升。 暗器回收 0 被动技能 使暗器类武器的耐久度消耗降低,每次升级效果增强。 进阶隐身 2-5 被动技能 增加隐身状态的时间,移动速度,伤害加成。
       雷火弹 1 目标攻击 160%伤害,并震退敌人,过渡技能,可以弹怪上封印,加1点就可以了。 多重投掷 5 范围攻击 对120度角200半径的扇形范围内的敌人造成145%伤害,每次升级伤害提升5%。 背刺 1 目标攻击 只能在隐身状态下使用,造成300%的伤害,加1点就可以了,看你自己怎么想。
       进阶背刺 1 被动技能 背刺时,20%几率不中止隐身状态,5%几率击晕对手,每次升级击晕几率增加5%。 烟雾弹 1 目标攻击 降低敌人的命中,魔法攻击力30%,过渡技能,加1点就可以了。 偷窃术 1 目标攻击 50%的几率按该怪物的掉宝几率获得物品,加1点就可以了,刺客又不是职业偷东西的。
       环形爆发 5 范围攻击 对以自己为中心半径200的圆形范围内敌人造成175%的伤害,51以后的群攻。 暗杀术 1 目标攻击 400%伤害,5%几率即死判定,每次升级伤害提升10%,即死判定几率增加2%。 爆发冲击 1 被动技能 使环形爆发有10%的几率震退敌人,每次升级时的震退几率增加5%。
       辅助技能 加点 类型说明 技能说明 淬毒术 2-5 目标攻击 30%几率让敌人中毒,相当于小群攻,打怪时候还可以防止BOSS被抢,比毒雾实用。 侦测陷阱 1 范围技能 查看以自己为中心的大范围区域内是否有陷阱,没PK不加。 陷阱:爆弹 5 范围攻击 对半径100的圆形范围内的敌人造成200%伤害,刺客36级以前升级首选。
       陷阱:毒雾 1 范围攻击 对半径100的圆形范围内的敌人造成130%伤害并使其中毒。 解除陷阱 1 范围攻击 解除看到的陷阱,这个1点足了,不需要加2点以上。 陷阱:封印 1-5 范围攻击 对敌人造成150%伤害并使其无法使用技能,对于后期怪物最实用,刺客值得骄傲的技能。
       回避陷阱 1 被动技能 当触发陷阱时有20%的几率只受一半伤害,每次升级几率增加8%,此技能尚无法作用。 陷阱:冻气 1 范围攻击 对半径100的圆形范围内的敌人造成170%伤害并使其冻结,每次升级冻结的时限延长。 属性点全力量 练级 环行 加冰雷。
      。加投弹 。

    一***

  • 击晕 1(过渡) 双刃修炼 5 反击术 5  隐身术 5 背刺 5 进阶背刺 5偷窃术 1 暗杀术 5  淬毒术 5爆弹陷阱 5毒雾陷阱 1(过渡) 封印陷阱 5冰冻陷阱 5
    属性点+3力比较好,装备靠装备+的属性点穿

    性***

  • 属性跟装备最好,技能呢我推荐在50前物技应该
    5阻击,1击晕,然后双修(暗器和双刃)随便+,36前除雷火+1点,反击+2点,隐身+2点外,我建议其他还是不要+,反击能反人,站着被人打都差不多被反的,所以这是救命必备,而雷火能弹走怪,所以也是救命必备,之后36学背刺,做完塔狱任务后+一点连续,之后除烟雾弹外都+(烟雾弹浪费钱),最后就飞升咯!!!~~~~~~~~~

    胡***