焖烧锅做菜

什么是焖烧锅,可以做什么菜

好评回答
      再煮锅特点:
    该产品采用高科技聚热钢圈,结合最新保温技术精制而成。具有节能省时、安全环保、一锅多用、简单方便、能蒸能煮、能钝能卤,还能长时间保温保鲜,加工后的食物原汁原味、鲜嫩可口。其独特的优点深得广大用户亲睐,被称为“天下第一神锅”。该产品填补国内空白,并荣获“科技进步奖”、“第七届专利技术博览会金奖”。
       市场分析 : 中国是一个拥有十三亿人口的大国,平均每个家庭按4口人计算,有3亿多个家庭,平均每个“免火再煮锅”纯利按100元计算,300个亿的利润空间等待我们去开发! 产品特点: 1、 当食物加热煮沸后,将内锅移至外锅内,聚热钢圈可让锅内食物继续沸腾30分钟以上(节能达50%-70%)。
       2、 常压蒸煮,无高压装置,比高压锅安全;而且无噪音、不粘底,不破坏食物营养成份,保全食物原味。本产品广泛适用于各种燃气灶具,无需用电。 3、 保温性能好:冬天4~5小时,夏天8~10小时,野外使用还可当冰桶。 4、 比焖烧锅快:焖烧锅对于难煮的食物一般需要几小时,而“免火再煮锅”沸腾后即可熄火,10~20分钟后即可食用。
       5、 可彻底替代电饭锅、高压锅、焖烧锅、酒精炉、火锅等。 优势: 1、 节能省钱:平均节能按40%计算,一般家庭每天按2元煤气费计算,一年365天,一年就可节省2元/天×365天×40%=292元,而锅的使用寿命为10~20年,可省多少钱呢? 2、 省时省心:煲烫、煮饭、炖肉所需时间等同烧开水的时间,难煮的食物一般烧开后三分钟左右即可熄火,熄火后无需专人看管,可省多少时间呢? 3、 环保卫生:加热时间短,熄灭后无需能源,降低了厨房空气污染。
      绿色环保,利国利民。 4、 安全可靠:常压蒸煮、无高压装置、无需通电、双层保温锅保护,安全性绝对放心。 5、 味美可口:微煮、不焖烧,可确保食物原汁原味。 6、 使用方便:其神奇的"煮沸就好"功能,是家有小孩、老人、病人,以及上下班工作较忙无时间料理家务人士的首选 焖烧锅特点:因为焖烧锅有外锅(高效保温作用)和内锅(加热食品用)两部分,操作方便,将生的食物放进内锅,在炉子上煮开后,将内锅放入外锅内盖上锅盖,食物就在高效保温的外锅内继续保持高温焖热,直至熟烂。
      不需再用炉火加热,不需再看管着,我尽管可以出门去做其他的事情,回家后菜,粥或汤就做好了,而且还是热的,多省心啊! 与市面上其它焖烧锅相比,具有以下优点: 1。内外锅均由厚而坚实的优质不锈钢制成,耐磕碰,保温好; 其它焖烧锅外锅内壁是用塑料做的,保温效果不好; 2。
      特殊设计的锁紧装置,保证外锅盖与锅体扣合严密; 3。内锅盖光滑平整,与锅体上沿紧贴吻合,保证热量少散失; 4。外锅保温部分采用了冰箱隔热材料,保温效果不容置疑; 5。双层内锅底,绝对经久耐用。 焖烧锅与别的炊具相比,能缩短煮食的时间60%-80%,减少燃料或电的消耗,无需担心像普通锅那样会煮开溢出,烧干烧焦食物,浪费能源,引起火灾危险,不会产生水汽或油烟,厨房环境洁净,焖烧锅在一种密封状态下焖煮食物,可保持菜肴的原汁原味和其应有的营养价值,我很多的朋友都买了焖烧锅,有些还买了几个来同时做不同的菜。
       更令人惊喜的是在炎炎夏日郊游或外出野餐时,可把各种各样的冷冻食品放在焖烧锅里保持长时间不融化或使野餐食物不变质。它比一般的 COOLER 隔热效果要好很多倍,这样在没有冰箱设置的地方,只要带一个焖烧锅,我也能随时吃上冰凉透心的降温冷饮了。

    y***

其他答案

  • 焖烧锅就是一个带保温、定时功能的高压锅。特别适合做汤、粥、米饭,省时省电;也适合做焖烧的菜,比如烧鸡、土豆烧牛肉等;但不适合爆炒类的菜,如青菜、肉丝青椒等,容易损失维生素和色彩。

    问***

  •   焖烧锅特点:因为焖烧锅有外锅(高效保温作用)和内锅(加热食品用)两部分,操作方便,将生的食物放进内锅,在炉子上煮开后,将内锅放入外锅内盖上锅盖,食物就在高效保温的外锅内继续保持高温焖热,直至熟烂。不需再用炉火加热,不需再看管着,我尽管可以出门去做其他的事情,回家后菜,粥或汤就做好了,而且还是热的,多省心啊!
    与市面上其它焖烧锅相比,具有以下优点:
    1。
      内外锅均由厚而坚实的优质不锈钢制成,耐磕碰,保温好; 其它焖烧锅外锅内壁是用塑料做的,保温效果不好; 2。特殊设计的锁紧装置,保证外锅盖与锅体扣合严密; 3。内锅盖光滑平整,与锅体上沿紧贴吻合,保证热量少散失; 4。外锅保温部分采用了冰箱隔热材料,保温效果不容置疑; 5。
      双层内锅底,绝对经久耐用。 焖烧锅与别的炊具相比,能缩短煮食的时间60%-80%,减少燃料或电的消耗,无需担心像普通锅那样会煮开溢出,烧干烧焦食物,浪费能源,引起火灾危险,不会产生水汽或油烟,厨房环境洁净,焖烧锅在一种密封状态下焖煮食物,可保持菜肴的原汁原味和其应有的营养价值,我很多的朋友都买了焖烧锅,有些还买了几个来同时做不同的菜。
       更令人惊喜的是在炎炎夏日郊游或外出野餐时,可把各种各样的冷冻食品放在焖烧锅里保持长时间不融化或使野餐食物不变质。它比一般的 COOLER 隔热效果要好很多倍,这样在没有冰箱设置的地方,只要带一个焖烧锅,我也能随时吃上冰凉透心的降温冷饮了。

    她***