kipling布包怎么清?

kipling布包怎么清洗

全部答案

  •   布包清洗比较方便。如果是皮包。尽量不要用化学物品。容易掉色或开胶。布包洗可以随意。就是不能用强碱强酸。的洗涤用品。皮包呢用手巾。沾一点点的洗洁净。轻轻的擦。在有图案的地方尽量少擦。擦过后用干净的水湿过的手巾擦干净。在阴凉处放置 至干燥即可。用软毛的毛巾。
      擦的时候要温柔。不可用力。小心图案。挎白色包包的时候。尽量不要穿掉色的外套。白色的东西吸色。有一点异色。看的就很清楚。如果是纯皮的皮包。如果颜色不容易掉的话。买点绵羊油。擦擦,这样更柔软。少量。1星期擦一次。其实买个好的包包。就是因为是品牌。
      有品位。好看。等原因。自己清洗也可以。尽量小心点。毕竟有形的物体。都会损坏。但是我们好好的。细心的关照自己的物品。让它用的很久。更好一些。不是更好吗。一个布包。清洗的时候。不要用硬刷子。最好用小的儿童牙刷。特软毛的那种。轻轻的刷。刷过后。用口袋套起来。
      防止落灰。挂起来的时候。不要扭曲它本身的外形。不然干了会变形的。布包好清洗。没事的。细心点就好了!。

    看***

  • 您好,用中性洗衣液洗,求好评谢谢。

    w***