国旗下的誓言以我长大后想当什么..............我该

长大后想当什么..............我该

全部答案

  • 我就想发财。

    对***

  • 你怎么想的怎么写

    张***

  • 现在学习以后当什么都可以

    回***

  • 是这辈子树立的目标,慎重考虑

    z***

  • 要么努力往“仆人团体前进”要么赚钱移民,大家都这样做

    喜***

  •   国旗下的誓言
    作者(代):司含祥[昵]
        我与自己的祖国是相同的生日,2002年10月1日出生,刚刚齐同我无比热爱的伟大祖国过完了12周岁生日;而祖国过的是65周岁生日。
        今年,我的生日过的非常有意义:国庆节那天的凌晨,早早起床就打开了电视机,洗漱完毕后,我怀着无比喜悦而兴奋的心情坐在电视机前静悄悄等候着天安门升旗仪式的到来,因我自幼就萌生了当一名光荣的解放军战士而且是国旗班的一份子的美好梦想。
      时间一分一秒的流逝,不一会儿银屏上出现了令人十分振奋的画面顿时映入了眼帘,国旗护卫队以英姿勃勃的整齐队列,从金水桥方向迈着矫健的步伐唰、唰、唰地行进在天安门广场,直奔国旗杆走来,此情此景让我羡慕不已。几分钟过后,伴随着雄壮嘹亮的国歌,一面硕大鲜红的五星红旗 ---- 中华人民共和国国旗冉冉升起来了。
      。。。。。我的心也随着升旗而怦然跳动个不停,自己犹如身临国旗之下在想:等我长大后一定以优异的学业毕业于平生向往的军事大学,矢志不移的争当一名优秀的国旗升旗手,成为一名无上荣光的国旗班战士,以圆我一生追寻的美妙之梦!

    没***

  •   俗话说,
    三百六十行,行行出状元。
    世上的职业多种多样、各有千秋,
    我长大后的职业是什么呢?
    我陷入了沉思。。。。。。

    是做救死扶伤的白衣天使,
    还是做英姿飒爽的警察?
    是做知识丰富的教授,
    还是做趾高气扬的CEO?

    抬头看到了那闪闪发光的五星红旗,
    忽然想到,
    中国为何而走向富强?
    中国人才为何数不胜数?
    这是谁的努力换来的果实?
    这是谁的努力换来了收获?

    是老师!
    没错!
    是老师!
    那教室就好比是巢穴,
    老师日复一日,年复一年的辛勤劳动,
    换来的却是孩子们四散而飞,离他远去。

    但他不后悔!
    不后悔!
    他这样做不就是为了这样吗?
    在五星红旗下,
    捧着我们,
    捧着一只只白鸽,
    放飞,
    目送着它们飞向蓝天。
      。。。。。

    望采纳。设为满意答案吧亲!虽然我还没小学毕业,但我尽力了!。

    不***