DNF神枪手用哪中武器最好

21级的

全部答案

  •   神枪手武器装备  可装备防具类型   皮甲精通
    可装备武器类型

    武器种类
    攻击速度
    重量
    耐久度
    特性
    武器图标
    火枪
    缓慢
    2。
      1 kg

    连射回数3,攻击力高,射程超长,蓝色等级以上附加“力”属性
    射弹判定范围极大,具一定贯穿力
    手炮
    极慢
    2。
      8 kg
    连射回数2,攻击力最高,射程短;蓝色等级以上附加“力”属性
    范围攻击,范围内所有目标都会受到伤害,并可穿越障碍物
    自动手枪
    极快
    1。
      5 kg
    命中率-1。00%

    连射回数6,攻击力最低,射程短;蓝色等级以上附加“知能”属性
    连射力强,易打出“Aerial”
    左轮枪
    快速
    2。
      0 kg
    物理暴击率 2。00%

    连射回数4,攻击力中上,射程长;蓝色等级以上附加“力”属性
    枪手转职“漫游(Ranger)”装备时,射速提高,暴击率上升,装弹时间减少
    手弩
    普通
    2。
      3 kg
    物理暴击率 3。00%
    命中率-1。
      00%
    连射回数7,攻击力普通, 射程长,蓝色等级以上附加“力”属性提升
    射弹分散,连射力强,命中率较低
    物理攻击力比较(高到低)手炮→火枪→左轮枪→手弩→自动手枪
    攻击距离比较(长到短) 火枪→左轮枪→手弩→自动手枪→手炮
    攻击速度比较(快到慢) 自动手枪→左轮枪→手弩→火枪→手炮。

    l***