爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
肝腹水研究中心

深圳市人民医院临床医学研究中心好不好?

李*** | 2017-11-13 10:24:38

全部答案(共10个回答)

• 陈东医生的医术精湛,不断的学习,时刻关注各国治疗脑神经方面的最新消息。陈东医生为深圳的医疗技术革新做出了很大的贡献,为患者解除病痛,真是一个好医生。
    都*** | 2017-11-13 10:24:39 33 13 评论
    0/300
  • 肿瘤切除了,现在出院了,庞医生很慈祥,很有耐心给我教育。
    雨*** | 2017-11-13 10:24:39 18 16 评论
    0/300
  • 拔牙全过程好像不到半小时,打麻药5分钟,然后医生去另外屋里说别的事情,回来后撬了大概不到10分钟就把那个牙给拗出来了,全过程没有明显的刺痛,医生的态度很和蔼。
    将*** | 2017-11-13 10:24:38 33 13 评论
    0/300
  • 技术很好,可如果对患者再温柔点,就是近乎完美的好医生了。
    h*** | 2017-11-13 10:24:38 18 16 评论
    0/300
  • 很感谢杨医生在百忙之中抽空为我诊治,为我做了手术,杨医生医术很高,对病人的态度很好,很细心,很谢谢杨医生!
    怀*** | 2017-11-13 10:24:38 33 13 评论
    0/300
  • 在这次的住院过程中,我发现魏晓萍主任对病人很细心和耐心,让我感觉到特别得亲切。这么多年了,看到孩子,我们都会由衷地想起了您。
    信*** | 2017-11-13 10:24:38 33 13 评论
    0/300
  • 刘医生的医疗技术精湛,态度又好,为患者考虑的很周到,对患者像自己的亲人一样,一点也没有医院专家的架子,真是是医院的楷模医生啊。
    西*** | 2017-11-13 10:24:38 33 13 评论
    0/300
  • 刘医生对待患者亲和,手术过程中很认真谨慎,我的手术就是刘医生和另一位医生做的,手术很成功。刘医生真是位令患者和家属满意的医生!
    Y*** | 2017-11-13 10:24:38 33 13 评论
    0/300
  • 主任您好!今天打电话去医院咨询您什么时候上班,工作人员说您已经退休,我不信,因为你是医学的天才,您很年轻也不会弃众多的病人早早退休的,您到底去了哪里啊?我们要怎样才能找到您啊
    世*** | 2017-11-13 10:24:38 33 13 评论
    0/300
  • 谢谢您,鲍医生。他是一个难得的好医生,千言万语难以来形容他的好,好比病人心中的一缕阳光吧。

还*** | 2017-11-13 10:24:38 33 13 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 深圳市人民医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:深圳市人民医院
医院别名:(暨南大学第二临床医学院)
医院性质:公立医院
电话: 0755-25533018  
地址: 广东省深圳市东门北路1017号  
医院简介:  深圳市人民医院始建于1946年,前身是宝安县人民医院,1979年更名为深圳市人民医院。1994年被评为深圳市第一家“三级甲等”医院。1996年,经国务院侨办批准,成为暨南大学医学院附属二院。2005年,经暨南大学批准,升格成为暨南大学第二临床医学院。伴随着经济特区的成长,深圳市人民医院已发展...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部