赤水的瀑布。。。。景点及门票

在网上看到赤水的瀑布很出名,但是看门票为什么有几种啊,有个四洞沟,赤水大瀑布,十丈洞。。。价钱都是八十左右。。。这有什么区别呢?是一个景点內的还是三个景点还是套票啊什么的啊??

全部答案

  • 赤水大多数景点在14年6月1日开始涨价,我有幸成为涨价第一天的游客。当时还以为是端午小长假旺季涨价,现在在网上订票也是这个价格哦,才知道是全面正式涨价了。网上订票每个景点可以优惠5元,但是需要到复兴镇去付款,啰嗦死,不要它优惠吧。 望云峰门票不详,四洞沟由30.00元涨到85.00元,返程到景区大门旅游车20.00;不过这个景点涨到150都值得。 红石野谷30.00没有涨价,超值;右边观音沟上山,红石野谷完后梭滑滑梯下来,节约时间,票价25.00 十丈洞大瀑布,由40涨到90了景区旅游车20.00共110.00住在景区里面的客栈也要买110.00的票; 燕子洞涨到60元了。 丙安还是20.00 竹海25涨到60了,不建议去,不值; 佛光岩五柱峰景区涨到90了,再加景区旅游车和十丈洞一样了 侏罗纪公园门票涨到50.00了。

    王***