送信任务一天能做几回?

不使用临时邮递员证书,一天能做几回送信任务?就是在路漫漫那里接的送信任务~~~~

好评回答
    每天最多十封,如果你还有,与他对话,他会收走。
    P.s 所有怪物均有一定几率掉落道具“遗失的邮件”,该道具不可交易、不可丢弃,每天0点自动消失。送完该级别当日额定数量邮件,路飞飞也将自动回收其他“遗失的邮件”。将“遗失的邮件”交给路飞飞旁边的NPC“路漫漫”才可开始任务。

    D***

其他答案

  • 那要看你得到几封信咯,只要是你得到的信,都可以去接任务啊!!

    王***

  • 送信有两个选择:
    一个是找路漫漫送信,送的是你打完怪后爆的遗失邮件,每天只能送10封,送完10封后,剩余的信就自动消失了.
    另一个是路飞飞,要用临时邮递员证书送,金币奖励是路漫漫的两倍,1个邮递员证书只能送2小时,每天只能用2个邮递员证书也就是4小时.
    1。送信距离越远的钱越多,反之钱就少。
    2。人物等级越高送信得到的钱越多,反之则钱比较少。因此若使用证书送信建议50级以后送比较划算~

    E***

  • 送信有两个选择:
    一个是找路漫漫送信,送的是你打完怪后爆的遗失邮件,每天只能送10封,送完10封后,剩余的信就自动消失了.
    另一个是路飞飞,要用临时邮递员证书送,金币奖励是路漫漫的两倍,1个邮递员证书只能送2小时,每天只能用2个邮递员证书也就是4小时.
    1。送信距离越远的钱越多,反之钱就少。
    2。人物等级越高送信得到的钱越多,反之则钱比较少。因此若使用证书送信建议50级以后送比较划算~

    隐***

  • 分级别的,我没弄清楚具体到什么级别几封,但大体是:
    30级以下好像30封,41以下15封,41以上9封,以后一直就只能送9封了

    蔡***