不可思议的任务送信要多久呀

好评回答
    这个看运气的,有的人送了10次左右就拿到了,有的人送了100次也没拿到,呵呵~~看RP了~

    小***

其他答案

  • 这个看运气的

    G***

  • 随机给天堂之泪 一次给3块 拿到后到长乐找某个NPC换圣音(具体名字忘了) 然后就可以做此任务了
    兄弟如果你级别没到50以上我建议你即使拿到石头也不要做
    我41法师满装备一进去就被迷幻千宝珍秒了
    而且我在梦幻官方论坛看到有47战士发帖说他5000多血也直接被秒
    变态的任务 其实又是盛大的一颗糖衣炮弹
    这游戏太垃圾 建议放弃吧 我是已经不玩了 实在是痛苦 除了练级真不知道还能干什么了 我比较喜欢倒卖东西赚钱 以前常在城里溜达还有点乐趣
    现在到好 小书取消了 玩家手里都没钱了 什么都卖不出去
    一点意思也没了

    蓝***

  • 随机的,我送了十几次就拿到了。结果进去3次,都不小心碰到了怪物,挂了。其实不用打怪,只要从他们身边绕开就行了,别靠近他们。不然一击毙命。

    萧***

  • 运气而已 1楼的瞎说 跟等级没关系 只要掌握技能 1级的人物都能完成 要相信自己

    海***