密室逃生1

有个电脑 打印机 空调 煮开的水 电扇 谁知道这个 还有解法

全部答案

  •   功略:
    1:一开始一片漆黑,点红点开灯,发现放有伞的柜子和门,点伞的部分进入,在伞的尖部分发现“手帕”
    2:点左部分退出,发现2张桌子,先点左边的书桌,左边发现“硬盘”,书的最右边紧靠台灯有“笔记本”,退出然后进电脑桌,打印机附近有“遥控器”,2张桌子中间有垃圾筒,里面有张“纸”和“电池”,点垃圾桶上面的阴影部分,发现“钳子”,退出继续向左
    3:用“手帕”将火关掉,用“钳子”将水龙头关掉,发现第三位密码为“C”(因为数字是随机的,所以用字母表示,数字旁边有3个圆点,表示第3位,依次类推)退出继续向左
    4:来到床前,枕头左边有“头发丝”原地退出将“电池”装在“遥控器”里,打开将温度调到27度,空调有动作,进入发现第4位密码“D”退出来到电脑桌前
    5:打开笔记本发现4道题答案连起来是“4312”(可能是随机,不确定)打开电脑,选择“打印”,将“磁盘”放进去,在打印机处放入“纸”输入打印密码“4312”打印然后发现打印的为第2位密码“B”回到水龙头那
    6:将“头发丝”系到风扇上,关掉风扇发现第1位密码“A”回到一开始哪个带密码锁的门前,输入密码“ABCD”,OK齐活。

    徐***