手动起步问题

为什么我起步的时候没有别人快啊?我是到4000的时候升2挡,5500的时候退1挡然后马上升3挡,在退2挡再升4挡就这样类推,但为什么我起步总给别人超过去呢,是起步有问题还是熟练的问题?

好评回答
    其实跳档现在一般都是在过弯出弯时才会用到的,而在起步时别人比你快有可能是装备问题,也就是说对手有比你好的装备所以起步时才会比你快的。还有就是个人觉得不应该死按教程走,你就是不到4000升档,过了5500减档也不是不行啊。主要还是一个习惯问题,如果习惯了手动档自然就会了解应该如何开手动档的车,这不是一个较短的过程,我玩飚车一年多后才慢慢学着跳档的(也许我比较垃圾吧),并且也是用了较长的时间才学会的,但感觉还是没别人好,哎!技术不行啊。

    安***

其他答案

  • 日  这还用问  当然网速 问题  切挡 再叼也最多就1秒  网络的问题 起很大因素

    y***

  • 用0起步,在快到0时按油门,不过我要网速很好才行.还要,升挡要快6000的时候再升,这样加速才快.

    王***

  • 现在没有调当了,不要在想了,他们的装备你都有吗

    暂***

  • 主要是起步时不要按油门.等到0秒之后再隔一秒时按油油门.不然就算跳档也不会快他们的.不信你试试.可以的话就给分吧.希望你能掌握

    杀***