冰箱/冰柜温控器怎么分类,型号有那些

我想知道冰箱/冰柜温控器怎么分类,型号有那些,求高手帮下忙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

全部答案

  • 电冰箱用机械压力式温控器分三种:普通型温控器、定温开机型温控器和半自动化霜型温控器
    普通型温控器的型号为:“WPF-XX
    定温开机型温控器的型号为:“WDF-XX”
    半自动化霜型温控器的型号为:“WSF-XX
    目前国内常用的还有“K”系列的温控器(引进美国RANCO公司技术生产的),其控制性能与上述温控器一致,其中如:“K59”系列对应“WDF”系列,“K54”、“K61”系列对应“WPF”系列,“K60”系列对应“WSF”系列等
    现在半自动化霜型温控器已很少有用的了,而用量最大的应数定温开机型温控器。

    逆***